공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 17448l 1

이런 글은 어떠세요?

스트로베리 초콜릿 생크림  투썸의 대표 비주얼
🤤
20일 전
흰젓가락  쎄긋바...
👍
20일 전
~~
이거 배부름 어제 먹었습니다 아주 그냥 1.5끼 분량
20일 전
이거 개맛있어요................... 패티가 예술임
20일 전
이거 맛있어요 그리고 엄청큼
20일 전
성태한성여민  훼손
저거맛있어요!! 왕커용🍔
20일 전
맛있겠다앙🥹
20일 전
오홍 가봐야겠군
20일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
피클 빼달라고하면 빼주나요?
20일 전
그동안 샌드위치 팔던것을 기반으로 생각해보면 이미 만들어져있기 때문에 힘들것 같아요
만드는 곳과 고객이 소통하기 힘든 공간이기도 하고(보이지만 대화불가능) 사진에도 보면 트레이에 제품들이 올라와있는걸 보면..
그리고 성심당은 말할틈 없이 줄이 흘러가는대로 따라가며 빵 담아야해요.. ㅎ

20일 전
🤤
20일 전
일반버거 1.5배인거죠? 하루종일 먹겠다
20일 전
한입만….
20일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
대전 사람들 진짜 부럽다 !!!!!!!!!!!!
20일 전
아 진짜 맛있겠다..
20일 전
아 오늘 제가 갈 땐 없었다구요ㅜㅜㅜㅜ
20일 전
백장미  🥀

20일 전
백장미  🥀

20일 전
사와서 에프 돌려먹었는데 맛있었어요
20일 전
맛있겠다
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자281 수인분당선06.06 22:1289203 26
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg240 알케이0:1670225 23
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면203 311354_return06.06 23:1281762 10
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..127 엔톤8:5746766 2
정보·기타 임신보고 축복이라 안했음 좋겠어요85 나루히토06.06 20:2168768 1