공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 36009l 2

맥날 오늘자 신메뉴 | 인스티즈
맥날 오늘자 신메뉴 | 인스티즈

1955 스낵랩

추천  2

맛있더라고요🤤
1개월 전
먹고싶어요진
1개월 전
JENO  .◜◡◝
오늘 저녁으로 사 먹겠어요...
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
🤤
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
홀랭 맥날 없어서 슬프다
1개월 전
KT 위즈  V2
헐맛있겠다
1개월 전
후기좀요🤤
1개월 전
맛있어요! 랩으로 싸놓은 1955같아요
1개월 전
우오ㅓㅇ 감사해요😍
1개월 전
🤤
1개월 전
바보  1864+1+1
이때까지 나온 스낵랩 중에 가장 맛있는 거 같아요
1개월 전
이거다
1개월 전
이거다
1개월 전
동생이 옆에서 저러면 그냥 버거를 사먹으면 되는데 굳이 저걸 먹어야하는 이유가 뭐녜여ㅋㅋㅋㅋㅋ 턱별한 다른 맛이 잇나요???
1개월 전
사랑하면안되니  내게 오면 안되니
패티가 아니라 또띠아랩이니까 속재료 맛이 더 강하고 자극적이죠 버거 액기스같은느낌
1개월 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
1955 좋아하는데 빵은 덜먹고싶어서요!!! 내용물이 더 좋습니닿ㅎ
1개월 전
아하 빵맛을 덜 느낄 수가 잇군요...! 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
버거 세트는 배부른데 스낵랩은 사이드랑 먹어도 양이 적당해요 ㅋㅋ
1개월 전
맛있음 1955 내용물만 먹는 맛ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀

1개월 전
먹으러 갑니당
1개월 전
이거 한정인가요..¿ 다이어트해여해서 못먹는데 ㅠㅠ
1개월 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
내일 저녁은 이거다
1개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
헐 버거보다 스낵랩 훨씬 좋아하는데
1개월 전
와개맛잇겟다
1개월 전
맛있습니다
1개월 전
손나은  손나 이쁜
낼 간다 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
1개월 전
뭐야 같이먹어요
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인176 호롤로롤롤4:2950266 1
유머·감동 와 길빵에 대한 글이라는데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ179 몹시섹시06.20 22:4571881 24
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind103 307869_return4:3060479 2
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객97 311103_return7:3241340 4
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법93 색지10:0140706 2