공지가 닫혀있습니다 l 열기
뇌잘린ll조회 29338l 2

귀에 이어폰꽂고 터덜터덜 걷다가 짱구극장판 노예마냥 어디에 끌려가듯 달려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런사람들 좀 봤는데 괜히 전우애가 생김

공원에서 런데이 하는 사람들 특징 | 인스티즈

추천  2

나한테만 착한건  서한건💙
인터벌러닝할때 딱 저랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아웃겨 어제 딱 런닝 하시는 분 봐서 공감가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공감가네요하
1개월 전
러닝하시는분들 물은 어케하나요?.? 쪼끄만한거 들고 다니세요?
1개월 전
런데이로 30분 정도 뛰는거면 구냥 나가기 전에 물 많이 먹고 나감 괜찮아요..! 그래도 힘드시면 작은 물통에 채워서 공원 벤치같은데 두면 런닝하는 분들 다 짐두고 뛰어서 가져가는 분들 없더라구용
1개월 전
김 이후  해적
저는 힙색에 200-300미리 사이즈의 작은 텀블러를 넣어서 달려요!
1개월 전
아르민   青い号哭
주머니에 넣고 그냥 달려요 정 거슬리면 한쪽엔 물통 한쪽엔 폰 들고 뜁니다......
1개월 전
공항에서 런웨이하는 사람들이라고 봤는데 분명.......
1개월 전
아니 나잖아? 걷다가 뛸 시간 되면 어휴 벌써 뛰어야하네 젠장 하면서 뛰기 시작
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
나니?
1개월 전
나잔ㄹ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  냐세요~
나잖아... 꿀맛같은 천천히 걷기 시간
1개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
러닝 앱 중에 인터벌 프로그램은 없나요..? 런데이 초급 러닝 30분 달리기?? 그거 하고 있는데 뛰는 시간 점점 늘리다가 15분 뛰고 걸으라고 해서 충격받고 런데이 중단 중 , , ,
1개월 전
하 나군
1개월 전
나잖아… 여담으로…열심히 달려서 앞사람 추월했는데 하필 그순간 달리기 끝나면 뭔가 민망함 괜히 신경쓰임
1개월 전
김현웅  블루
사진이 진짜 개웃기다
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이명박이 현대건설 시절 여직원에게 했던 망언.jpg101 레츠게리따피06.21 20:5890184 5
유머·감동 결혼의 현실을 잘 나타낸 오늘의 판글233 똥카06.21 21:4181715 20
유머·감동 현 시점 1등 신붓감85 더보이즈 김영9:0328848 0
유머·감동 연금복권 1등 당첨된 사람이 마냥 좋진 않은 이유83 장미장미06.21 19:2064421 6
정보·기타 우리 몸이 쉬라고 보내는 신호132 뭐야 너06.21 21:0968201 19