공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 15270l

과거 걸그룹 AOA의 숨겨진 멤버.jpg | 인스티즈

유경

AOA가 밴드컨셉을 때려치우면서

함께 활동을 안하다가

2016년 계약만료로 퇴사

멤버들이랑 사이는 좋았다고 함

이런 글은 어떠세요?

DAY6、  평데평마🍋
드럼 쳤던 멤버 아닌가??
20일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅜㅜ 에오에 블랙 너무 좋았는데 아쉬움 ... 초아 보컬 밴드 사운드에 완전 찰떡이었는데
20일 전
세븐틴승관  🍊
헐 맞다 음악방송에서 보고 그랬는데
20일 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
다른 밴드로 데뷔 했다가 재데뷔 하신 걸로 알고 있는데,,, 스폰지 밴드였나 뭐였지
20일 전
무한대집회  인피니트 거
MOYA 노래 좋아했어요
20일 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
이분이 그 하프천사였나... 인간천사 혼혈이신분?
20일 전
드럼멤버...ㅠ 밴드컨셉 좋았는데
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자258 수인분당선06.06 22:1278976 24
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg207 알케이0:1659385 21
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면176 311354_return06.06 23:1272095 8
이슈·소식 요즘 말 섞기 싫은 부류. 서울대 에타105 이슈왕06.06 19:3757322 4
정보·기타 놀라운 요즘 유명한 유투버들 나이106 똥카06.06 18:04103825 7
어느 수돗가의 동파방지 배진영(a.k.a발 16초 전 1 0
투명인간의 공격에 몸부림치는 성시경.gif 멍ㅇ멍이 소리 10초 전 1 0
의외로 현실에 존재하는 진화 ♡김태형♡ 지금 막 1 0
제네시스 GV80 쿵쾅맨 1분 전 82 0
참치와 돈까스소스 그리고 카레 담한별 4분 전 119 0
일본 연예인이 한국 예능볼때 좀 이상해서 처음엔 적응이 안됐다는 부분.jpg Different 3분 전 298 0
[속보] 서울대병원 "전공의 사태 해결 안되면 17일부터 전체휴진" 한문철 3분 전 194 0
일본 역사 인식 올타임 레전드...jpg 꾸쭈꾸쭈 3분 전 154 0
야 니 차례잖아 뭐해 311324_return 4분 전 373 0
아동용 반성의자와 성인용 반성의자 장미장미 5분 전 399 0
맥심커피 광고 찍은 아이브 안유진 218023_return 5분 전 222 0
실제로 명동 파출소에 붙은 일본어 경고문 더보이즈 김영 5분 전 237 0
참치 소비기한이 10년이네요 950107 5분 전 393 0
마트에서 7800만원 카드 긁었는데 승인거절 당했어요 임팩트FBI 5분 전 410 0
단란주점서, 공휴일에 줄줄 샌 '법카'…성균관대 감사서 적발 307869_return 5분 전 47 0
'케이크를 정확히 3등분 하기' 대회 입상작들6 담한별 16분 전 3599 2
레전드 찍은 GV80 긴급제동능력7 김밍굴 19분 전 2793 2
직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”26 solio 26분 전 4415 0
CGV 인사이드 아웃2 매점 콜라보.jpg3 308624_return 30분 전 5060 1
대한민국 대통령 석유 매장 발표 결말.jpg23 레츠게리따피 58분 전 8811 14
급상승 게시판 🔥