공지가 닫혀있습니다 l 열기
퇴근무새ll조회 890l 1

엔시티 위시 썰플리 사회초년생 편에서 등장하신 어떤 팀장님인데 39세라고 하셨음ㅋㅋㅋ

이석훈이 형이라고 부르라고 하니까

제가어떻게그래요ㅠㅠ하다가 바로 종남이 형. 하는 오시온(02년생)

근데 이분 썰이 개웃김

최근에 어떤 영화 봤냐는 질문에 나의 유시민>을 봤다고 해서

아...되게 정치적인 영화를 보셨구나. 했는데 알고 보니 나우유씨미였대 아

사실 이 종남이 형은

22년에도 엔시티와 깊은 인연이 있었던 분이었음 ㄷㄷ

엔시티 전체 리더에서 막내 그룹까지 케미 미쳤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔시티 위시편 썰플리에서 등판한 NCT 찐숨은 멤버 | 인스티즈

썰플리 댓글에도 온리즈 아기고양이 같다며 본인 등판하시고

온리즈랑 한강 고양이 챌린지도 올려주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NCT 막내 사쿠야 그리고 숨은 멤버 종남이 형 수준 아니냐고…

사회초년생 티 팍팍 나는 데뷔 56일차 NCT WISH로 마무리

엔시티 위시편 썰플리에서 등판한 NCT 찐숨은 멤버 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자193 수인분당선06.06 22:1256662 17
이슈·소식 한국 웨딩 업계의 이상한 관행들.jpg186 우우아아06.06 14:5085758 11
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면137 311354_return06.06 23:1247891 5
팁·추천 덥다고 '이 머리' 자주 하면… 탈모 위험 높아져120 까까까06.06 18:2989751 8
정보·기타 놀라운 요즘 유명한 유투버들 나이94 똥카06.06 18:0483096 7
선업튀 볼하트 여권사진 따라하는 승헌쓰, 찰스엔터.twt 완판수제돈가 3분 전 192 0
[속보] 북 "휴지장 살포 잠정 중단, 한국 삐라 살포 재개 땐 백배로 대응” 알라뷰석매튜 6분 전 342 0
동네 구청 채용 면접 결과에 개빡친 디씨인1 우Zi 17분 전 1789 0
봉준호 미키17 개봉이 연기된 썰이 더 구체적으로 풀리면서 난리난 필름 트위터.tw.. 우Zi 1시간 전 4756 0
아이브 안유진, 맥심 슈프림골드 모델 발탁5 episodes 1시간 전 5379 0
자매여시들 언니 or 여동생 대신 헝거게임 지원할 수 있는지 말해보는 달글 헤에에이~ 1시간 전 1660 0
정부 캠페인 이미지에 숨겨놓은 일본15 마유 1시간 전 5815 3
[라디오스타] 워터밤 페스티벌은 솔직히.. 음악 페스티벌은 아니지 않나요?5 Side to Side 1시간 전 8259 0
서울서 열린 일왕 생일파티서 기미가요 2년 연속 연주…"엄숙히 흘러”2 XG 1시간 전 2498 0
우리나라에서 연천 전곡리 구석기 유적이 발견된 계기2 사랑을먹고자 1시간 전 4824 7
너도자위중이면 보러갈려했지2 사랑을먹고자 1시간 전 7020 0
헝거게임 새 시리즈 내년 출간 예정 (제 50회 헝거게임) 311869_return 1시간 전 640 0
엄청난 회피능력.gif 지상부유실험 1시간 전 1820 0
엥 잔존일본인??? 그게 뭔데??2 네가 꽃이 되었 1시간 전 3378 1
독립운동가가 말하는 친일파 편의점 붕어 1시간 전 985 0
최근 루이비통 행사에서 이영애 알라뷰석매튜 1시간 전 1898 0
무슬림이 삼겹살을 먹는 방법4 편의점 붕어 1시간 전 5381 0
얼굴 사진 긁힌 독립운동가…행정 무관심 속 훼손 방치1 +ordin 1시간 전 2006 0
80명이 넘는 스탭들 얼굴 직접 그려서 커피차 스티커 제작한 고윤정 원 + 원 1시간 전 3231 0
오늘 경호원 200명 붙은 남자아이돌.twt 언행일치 1시간 전 1558 0