공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 2981l

자만추 그 자체였던 유퀴즈 초창기 특유의 바이브 | 인스티즈
자만추 그 자체였던 유퀴즈 초창기 특유의 바이브 | 인스티즈
자만추 그 자체였던 유퀴즈 초창기 특유의 바이브 | 인스티즈꽃 뭉갤뻔한 호세

자만추 그 자체였던 유퀴즈 초창기 특유의 바이브 | 인스티즈자기 일 처럼 기뻐해주는 시민들

실외 마스크 해제된 뒤로 더더욱 그리운 초창기 유퀴즈..

슬슬 다시 시민 만나는 포맷으로 돌아가도 좋을듯

이런 글은 어떠세요?

진짜 저게 유퀴즈만의 매력이었는데 중간중간 먹방도 좋았고...
지금은 너무 흔한 토크쇼혹은 홍보쇼처럼 바뀌어서 매력이 없어진것같음...
코로나 풀린지는 오래고 이젠 격주정도로만 바꿔도 좋을것같은데

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.202 우우아아14:5424185 0
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..201 엔톤8:5779662 6
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”148 solio11:3750010 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg172 우우아아13:2343771 16
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고228 마카롱꿀떡14:4623846
기안84, 이번엔 민박집 사장으로…넷플릭스 '대환장 기안장' 출격 하품하는햄스 6초 전 1 0
진솔씨: 씨핧 믿으라매요 판콜에이 8분 전 433 0
뤼디거 레전드.gif JOSHUA95 9분 전 319 0
영화 '파묘' 처럼... 현충원 친일파, 언제쯤 들어낼 수 있을까1 WD40 9분 전 260 0
침착맨이 말하는 웹툰 복귀 조건.jpg3 대치동신발브 16분 전 2009 1
대용량 주방 세제 시크릿 할인 (개당 4,000원대) 두니주 16분 전 456 0
회사생활 한글파일 매너 논란.JPG2 308679_return 16분 전 860 0
"역시 이효리" 모녀 예능 '엄마, 단둘이' 2주 만에 화제성 1위 박뚱시 16분 전 460 0
각 구단별 주먹밥 쿵야 올린 쿵야 공계1 episodes 16분 전 336 0
[단독] "경복궁서 용이 승천?"…원 그리며 하늘로 솟구친 회오리바람[영상]1 김규년 16분 전 629 0
댕플스테이...jpg 션국이네 메르 16분 전 418 0
현충탑 향하는 윤석열 대통령 부부 311328_return 17분 전 267 0
주요국 최저임금 근황...jpg 더보이즈 영 17분 전 686 0
영상미로 힐링되는 '그해 우리는' 촬영지들 중 천러 17분 전 452 0
인간들의 "이사” 개념을 이해 못해서 한없이 기다리는 고양이...jpg 311328_return 18분 전 1313 0
들만 모인 공사현장 세훈이를업어 18분 전 265 0
한국인들만 잘못 이해하고 있다는 이동장치 세기말 18분 전 467 0
고양이한테 관심 갖기 전엔 성묘가 더 귀엽다는거 이해 못했는데15 쇼콘!23 19분 전 1761 11
악수하는 윤석열 대통령과 이재명 대표 조국 대표 유난한도전 23분 전 395 0
조국, 현충일에 "모리배·매국노 호의호식하고 고위직 오르는 일 없어야" 유기현 (25) 25분 전 155 0
급상승 게시판 🔥