공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 15302l

https://naver.me/5OclonsP

A씨는 지난 10일 새벽 인계동 한 오피스텔 거주지 내 도시가스 호스를 가위 등으로 절단한 뒤 약 2시간가량 가스를 방출한 혐의를 받고 있다.

A씨의 범행으로 28세대 규모 오피스텔 내부에는 도시가스가 차기 시작했고, 주민들은 112에 '가스냄새가 심하게 난다'고 신고했다.

이런 글은 어떠세요?

제목보고 깜짝 놀라서 들어왔네
개념이 없군요

21일 전
대체 왜
21일 전
? 무식하면 저럴수 있군
21일 전
기상천외하네요....
21일 전
DAY6、  평데평마🍋
어떻게 저렇게 망충할 수가....
21일 전
마!  정신차려
이런 일이 또 생겼나 했는데 예전 기사네
21일 전
손나은  손나 이쁜
100퍼 정신문제 있는듯
21일 전
머리카락 키우는 화분이라는 댓글이 공감되네요...
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음들어봐요 ㅋㅋ 그말 ㅋㅋㅋ 탈모라도 되면 하등 쓸모없잖아요 ㅋㅋ
21일 전
그렇다면 머리카락도 못 키우는 화분이 되겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
21일 전
와 누가라이터라도켰으면 ㄷㄷㄷ
21일 전
추구미  긍정성찬
와...그냥 밸브만 잠그면 될일을...
21일 전
2시간... 그동안 누가 그 흔한 담뱃불이라도 붙였으면 진짜; 끔찍하다
21일 전
와 진짜 지능에 문제 있다 어떻게 저렇게...
21일 전
와…? 아니 잠구면 되잖아…
21일 전
사고방식 특이하네
21일 전
?
21일 전
대체…
21일 전
돌머리..머리서 텅텅 소리 나겠네. 배달음식만 먹는다고 도시가스 호스를 자르는 인간은 처음 본다.
21일 전
코튼  여러분의 이불
진짜 미치겠네...
21일 전
필요없다고 자르는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
????? 와 뭐지
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.482 우우아아06.07 14:5483548 0
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”209 solio06.07 11:37101544 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg248 우우아아06.07 13:23104144 22
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고498 마카롱꿀떡06.07 14:4677203
유머·감동 남배우들 죄다 금발 토해내는거 박박 웃긴 달글192 311095_return06.07 17:3268689 21