공지가 닫혀있습니다 l 열기
완판수제돈가스ll조회 5044l

https://naver.me/xC1N5Y8e

강남역 살인 8년…화장실 비상벨 눌러도 "누구세요?" | 인스티즈

강남역 살인 8년…화장실 비상벨 눌러도 "누구세요?"

이른바 강남역 살인 사건이 일어난 지 오늘(17일)로 8년이 됐습니다. 그 사건 이후, 시민의 안전을 위해 법도 바뀌었는데, 과연 얼마나 달라졌을지 현장을 박서경 기자가 취재했습니다.지

n.news.naver.com

강남역 살인 8년…화장실 비상벨 눌러도 "누구세요?" | 인스티즈

중략

중략

이하 생략

www.youtube.com/embed/xLvBBQ9EgCw

이런 글은 어떠세요?

😠
21일 전
저럼 있으나 마나지
21일 전
😠
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 읭? 요즘들어 선크림 바르지 말라는 컨텐츠들이 올라온다241 +ordin1:2896305 5
이슈·소식 기체 점검하다 "뭐야 이거” 취재 시작하자 반전에 반전 (티웨이 항공)204 호롤로롤롤7:0551410
유머·감동 칼로리 태우기 사기 수준인 운동.jpg125 언더캐이지1:3076462 9
유머·감동 롱스커트를 입고 다녔으면 귀가 전에 치마를 털어81 알케이4:2256157 7
유머·감동 뮤지컬 시카고에 도전하는 티파니가 봤으면 하는 댓글들 (상반된 온도차)74 옹뇸뇸뇸9:2143079 10
단독] 윤 대통령 '동해 석유 브리핑'···산업부 "협의했으나, 경과 공개는 불가” 마카롱꿀떡 지금 막 1 0
[2023순방결산] 尹, 46박 72일 순방…日 7차례, 中 1차례 회담 (23.1.. 편의점 붕어 1분 전 57 0
[단독] 서초 원베일리 입주자 '소유권 이전' 긴급 제동…인센티브만 챙기고 "시설 .. 지상부유실험 3분 전 193 0
믿거나 말거나 출산율 나락가는 이유1 멍ㅇ멍이 소리 3분 전 230 0
오늘 낮에 진짜 예쁜 모습 봤어1 세기말 5분 전 357 0
대중들 덕분에 연습에서 벗어날 수 있었던 빅뱅 ㅇㅇ08 11분 전 768 2
하이키, 반항돌로 컴백?2 우쮸쮸 14분 전 555 1
부모에 얹혀사는 캥거루족...아버지 고임금 전문직일수록 많아 큐랑둥이 17분 전 1570 0
꽤 흔한 똥팬티 고민3 He 17분 전 1908 0
비만인들이 자꾸 살찌는 이유.jpg 장미장미 18분 전 1331 0
유튜브 1위 미스터비스트 근황5 멍ㅇ멍이 소리 25분 전 2365 1
김연아 결혼식은 볼수록 레전드인거 같음18 우우아아 30분 전 4709 7
요오오오오오오오오오망한 타카키양 레전드화 (ft.크리티컬) 쇼콘!23 30분 전 603 0
면봉 귀지 페이크.gif Tony Stark 34분 전 3831 2
Supernova 반응이 좋을 줄 몰랐던 에스파 카리나45 김밍굴 48분 전 7197 2
김혜윤 진짜 그대로 컸다1 둔둔단세 50분 전 2470 0
현재 반응 갈린다는 배스킨라빈스 진상 손님 논란18 파란파도 55분 전 6378 0
여우 밥먹을 시간3 친밀한이방인 1시간 전 2678 0
한국인도 갈리는 취향 jpg 수인분당선 1시간 전 2111 0
요즘 잘나간다는 메이플랜드 한문철 1시간 전 2342 0