공지가 닫혀있습니다 l 열기
311869_returnll조회 13914l 1

이런 글은 어떠세요?

커뮤에서 많이 봄...
22일 전
친구 킹받으라고 사용하는 어법
22일 전
특징 : 화가 많음
22일 전
진짜 많이 보여
22일 전
대화하기 정말 싫은 타입
22일 전
JENO  .◜◡◝
여기서 많이 봄... 그게 아니라고 설명해주면 오히려 비꼬거나 왜 이렇게 진지하냐고 오히려 저한테 뭐라하더라구요
22일 전
인티에 많음.. 천불날지경
22일 전
요즘 인티에 진짜 많음 우리나라 사람 아닌가 싶을 정도임
22일 전
무섭다 무서워,,, 대화가 안됨
22일 전
진짜 많아요.
예전에 제 댓글에 언급된 군인만 보고 발작하던 사람 생각나네요.

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 쿠팡에서 반품 그만하라고 연락옴.jpg203 큐랑둥이06.09 17:0084433 3
정보·기타 휴대폰 잠금화면은 자신의 자아를 보여주는 거래163 디귿06.09 22:0731003 1
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 본인의 침대 사이즈.JPG208 우우아아06.09 21:4634962 5
유머·감동 찐따 중 가장 비참한 찐따137 Twenty_Four06.09 08:51104206 7
유머·감동 경상도 이사왔는데 ㅁ치겠음..128 참섭06.09 18:3952504 6
전설의 항공기 사고.jpg4 한 편의 너 9시간 전 6725 4
못 믿을 백화점 위생 수준... "주방에 새끼 바퀴벌레 우글우글" (새끼바퀴사진 주..10 네가 꽃이 되었 9시간 전 9509 0
與 "이재명, 스스로 여의도 대통령 군림해도 수사 피할 수 없어" ��️ 307869_return 10시간 전 15 0
'내전' 수단에서 또 민간인 집단학살…104명 넘게 숨져 NUEST-W 10시간 전 21 0
조선의 장애인1 요원출신 10시간 전 3276 0
남친이 뇨끼를 그녹취라고 읽으면 정떨이다 아니다.jpg1 고양이기지개 10시간 전 915 0
경주박물관 구경갔다가 방문객에게 신라시대 사람 취급 받음1 똥카 10시간 전 3799 1
재택근무 장단점1 패딩조끼 10시간 전 1793 0
[연남] 진지한 상황에서 귓속말 하느라 혈육 얼굴 가까이 오니까 질겁하는 여출3 알케이 11시간 전 3809 0
"윤석열 정부 '의료민영화', 건강보험 빅데이터도 보험사에 넘어갈 판” 한문철 11시간 전 656 1
비틀즈 렛잇비 뮤비 He 11시간 전 18 0
대낮 길거리 3:3 과팅 현장.jpg 수인분당선 11시간 전 7605 0
체중관리를 만 26세 부터 빡세게 해야하는 이유152 용시대박 11시간 전 64160 12
[핑계고] 유재석이 청소년기에 받은 애매한 고백, 계원분들은 어떻게 생각하시나요?1 마카롱꿀떡 11시간 전 4996 0
어도어가 뉴진스 멤버들 머리 변화줄때 가발 씌우는 이유111 S.COUPS. 11시간 전 60493 25
바람피는 유부녀들 체력이 진심으로 궁금했던 사람.jpg1 콩순이!인형 11시간 전 3224 1
망곰이 작고 소중한거 아니었어...?8 환조승연애 11시간 전 6545 0
서로 싫어하는데 티키타카 잘 맞는 남사친 (+추가함) 12시간 전 3766 3
서로 싫어하는데 티키타카 잘 맞는 남사친 3탄,, 12시간 전 3445 3
은근히 이쁜 인스타 인플루언서 @leetayee15 백챠 12시간 전 10452 0