공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 32054l

이런 글은 어떠세요?

속상해서 어떡해.. 사냥개가 왜있는건지 참
14일 전
너무 속상해요.... 아 진짜 너무해요... 이제는 제발 반려동물 관련 법 좀 강화했으면 좋겠어요 제발요 입양 학대 등 전부요
14일 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
얼마전에 인티에서 지인분이 키우는 강아지가 물려 갔다고 글 누가 쓴거봤는데 그 사건인지.. 너무 속상하고 안타깝네요..
14일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
그건 수색견 아닌가요? 사냥개도 멧돼지 사냥용이 있는데 기사에 제대로 안나왔는데 큰개면 맹견 아닌가 싶어요
14일 전
수색견은 따로 있고 사냥개는 아주 먼 옛날부터 있었고 요즘에도 유해조수 사냥하는 사람들이 데리고 다녀요. 멧돼지, 고라니 이런 동물 잡을 때
14일 전
사냥개면 사냥할때만 처 풀어놔야지
사람들 애견 길고양이 사냥하라고 처 풀어놓냐
견주한테 책임을 물어야함

14일 전
14일 전
14일 전
너무슬프네요
14일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
그 사냥개 주인이 누군디는 알려나.. 이건 진짜 어떠냐.. 우리 강아지만 나 혼절햇을듯..
14일 전
주인있는 개면 진짜 저런 관리 안된 개들때문에 다른 견주들이 힘들어져서 기사만 읽는데도 너무 안타깝고 너무 화가 남
14일 전
진짜 애기야..
14일 전
CIX 용  
ㅠㅠㅠ리드줄 보조끈 필요해요ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
있는데 할아버지가 공격 당하면서 놓치신거래요
14일 전
CIX 용  
네 밑에분 말씀 맞아용 리드줄 놓쳐도 잡아주는 보조끈 있습니당
14일 전
리드줄+보조끈 말하는거같아요
14일 전
진짜 물린 거 사진 봤는데 너무 아팠을 거 같아요 10년동안 행복했던 기억들만 가지고 가길
14일 전
견주 잘못 어휴
14일 전
이게 왜 견주 잘못인가요... 누가봐도 시 잘못 아닌가요... 애초에 주말 낮에 사냥개 풀어놨으면 사람도 못 들어가게 하는게 맞는데요?
14일 전
피해받은 견주 말고요
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"327 담한별06.01 15:1870783 2
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg229 Jeddd06.01 10:02102175 7
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男256 둔둔단세06.01 11:5894269 43
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..185 t0ninam06.01 12:1585289 5
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....171 우물밖 여고06.01 10:5783812 26
3km러닝 티어표.jpg 편의점 붕어 47초 전 81 0
차멀미 간접체험 하기 네가 꽃이 되었 49초 전 3 0
"윤 대통령 개인폰 공수처에 제출하라, 비번 풀어서" 큐랑둥이 57초 전 61 0
큐티클 제거 안하는게 좋은 이유.jpg 하니형 1분 전 117 0
어느 카페에 샌드위치 안에 든 토마토 빼달라고 했을 때 jpg 민초의나라 1분 전 52 0
정신나간 10대가 장난 삼아 한 짓 308624_return 2분 전 154 0
단체급식 토마토스파게티 jpg 비비의주인 2분 전 43 0
오늘 승리로 현대가 더비 상대 전적 역전한 울산HD 성종타임 2분 전 39 0
생활의 달인 따라하던 유튜버 근황.jpg 헤에에이~ 4분 전 165 0
황성빈 3루 도루→서호철 3루 길막…"공간 있어서 주루방해 인정 안돼"1 똥카 19분 전 583 0
중국인에게 낙서 테러 당한 야스쿠니 신사3 까까까 23분 전 1758 1
4000표 엄대엄 나온 스벅 알바 논란 중 천러 25분 전 1191 0
[뉴페이스심어주고] 룩삼 심사평 듣고 우는 소연이님 S.COUPS. 26분 전 262 0
혼자사는게 괜찮은건 30대 까지다.pann3 친밀한이방인 26분 전 3256 1
????"여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것" 친밀한이방인 26분 전 149 0
저속노화밥 유행시킨 트위터리안의 충격적인 너구리 라면.twt 따온 26분 전 1360 0
자기한테 들이댔던 장동민이 부담스러운 예원 호롤로롤롤 28분 전 528 0
개인적으로 불편했던 친구의 요구 말해보는 달글1 굿데이_희진 28분 전 1435 0
한국 드라마 4대 거지 캐리와 장난감 28분 전 836 0
놀라운 유재석 토익 점수6 수인분당선 29분 전 4096 1