공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 8441l 3

코딩할 때 코드를 '짠다' 라고 표현하는 이유 | 인스티즈

실제로 과거에는 프로그램 코딩할 때 코드를 베 짜듯이 바느질을 했어서..

코딩할 때 코드를 '짠다' 라고 표현하는 이유 | 인스티즈

그리고 프로그램 수정을 패치라 부르는 이유도

실제로 패치를 붙여서 수정했기 때문 ㅇㅇ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

우와 신기하다
22일 전
오??
22일 전
😲
22일 전
😲
22일 전
너무신기하네요
21일 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
😲
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 안좋은 마포구 경의선숲길 미감..jpg164 우우아아06.08 17:06117455 0
유머·감동 제자에게 케이크 선물받은 선생님 신고한 디씨인196 311095_return06.08 23:1476711 7
유머·감동 미친거 같은 대한항공 배짱장사267 태래래래06.08 18:3397625
유머·감동 와 사람들 배달비에 엄청 예민하구나...78 패딩조끼06.08 22:2458584 1
이슈·소식 팬들이 걱정하기 시작했다는 다이어트 유튜버.jpg107 우물밖 여고06.08 19:3992758 4
아시아에서 평균키가 제일 큰 민족27 풀썬이동혁 3시간 전 18435 7
뭔가 찐광기가 느껴지는 우리나라 천재 물리학자의 좌우명 똥카 3시간 전 5067 5
한국의 BL웹툰 사장님의 사무실 인터뷰 사진.jpg22 오이카와 토비 5시간 전 22588 6
해외여행 쇼핑리스트/ 여시들만의 '여기가면 이건 꼭 사와야한다'를 알려줘!!!1 환조승연애 3시간 전 1820 1
라떼 맛있는 카페 고르는 방법3 윤정부 3시간 전 10374 1
내 능력을 넘어선 천재 초등학생 과외 썰7 311103_return 1시간 전 8037 0
심리학자가 추천하는 정신건강에 좋은 것들 남준이는왜이 6시간 전 3468 4
'아홉수 우리들' 찍지 말라고 김혜윤 게시글에 댓글 단 사람들57 김규년 3시간 전 23443 1
탕후루 그만팔고 국민간식 '떡꼬치' 부활시키자.twt71 까까까 7시간 전 27155 11
발코니 있는 집에서의 일상1 언더캐이지 5시간 전 4489 2
머리를 진짜 잘하는 것 같은 미용사6 311869_return 1시간 전 8471 1
5년째 회계사 준비하는 아들13 지상부유실험 58분 전 7718 1
아기 망그러진곰(4세)1 성종타임 6시간 전 3949 0
천재지만 여자로 태어나 시대를 잘못만난 비운의 인물 - 두번째2 950107 6시간 전 2314 1
천재소녀가 컨닝으로 수천만원 벌어들이는 방법.gif1 Wannable(워너 3시간 전 4954 0
How sweet 두번째 뮤비같다는 뉴진스x배그 콜라보2 Wannable(워너 3시간 전 5452 2
공장 다니는 것도 나쁘지 않은듯 디귿 3시간 전 4175 1
이번주 놀토 난이도 극상 퀴즈3 캐리와 장난감 1시간 전 4790 0
피부좋아지고싶으면 시술이고 자시고 식습관 개선이 1순위같은 달글9 류준열 강다니 55분 전 4613 0
이동진 평론가가 말아주는 에브리씽 에브리웨어 올 앳 원스(2022)1 션국이네 메르 6시간 전 1188 2