공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 7888l 1

이런 글은 어떠세요?

포챀호  포챸포챸
본인이 여러가지 다 먹어보고 싶으니까 다같이 나눠먹자고 하는 식탐돼지랑은 나눠먹기 싫음 보통 그냥 앞접시에 나눠 먹는 정도는 괜찮은데
14일 전
저도 불편한 사람들이랑 나눠먹는 거 싫더라구요ㅠ
편해도 각자 1인분 시켜서 혼자 냠냠 먹는 게 좋아요 저도 먹는 게 느려서 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

14일 전
저도 나눠먹는거 진짜 싫어요 비위생적이고 불편함
14일 전
OOS
나눠먹고 싶으면 첨부터 앞접시에 덜어줘요
14일 전
저도 비위생적인거 싫어서 각자 먹는게 좋아요
14일 전
전 메뉴에 따라 다름.. 막 필라프 스테이크 피자 샐러드 이런식으로 시킬수밖에없으면 나눠먹음
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"342 담한별06.01 15:1877435 2
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男272 둔둔단세06.01 11:58102255 46
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..187 t0ninam06.01 12:1592072 5
유머·감동 친구가 불륜하면 다들 손절하시나요?156 t0ninam06.01 16:3960199 2
이슈·소식 현재 난리난 OCN에서 폐지되는 시스템.jpg161 우우아아06.01 12:5782889
한밤중에 부하직원들이랑 집에 찾아온 직장상사... 먹고살기 정말 힘드네요 NUEST-W 39분 전 2446 0
로또 1등 당첨되는대신 당첨금 수령하러 걸어가야한다면 간다 vs 안간다1 뭐야 너 40분 전 1153 0
사극에서 취향갈리는 남자 머리.gif 킹s맨 41분 전 835 0
Billboard's 21 Under 21 선정된 뉴진스 배진영(a.k.a발 41분 전 95 0
호불호 갈린다는 요즘 자동차 기어 임팩트FBI 41분 전 671 0
이번에도 나무위키에 올라온 민희진 2차 기자회견 내용 308624_return 43분 전 349 0
불법유턴 피하는 BMW M4 .gif S.COUPS. 43분 전 155 0
"금요일, 기 받아가세요"...로또 1등 25억 당첨자가 공개한 수령 후기 311344_return 43분 전 143 0
생각보다 더 이건희 닮은 사람2 까까까 44분 전 1741 1
김도영의 역전포.gif 디귿 46분 전 175 0
국회 입성하는 이준석.jpg 훈둥이. 46분 전 75 0
카프카 일화 봤는데 눈물나게 사랑스럽다 참섭 46분 전 420 0
같이 걷기 싫은 타입 .gif 311869_return 47분 전 522 0
그때 그시절 폰 WD40 47분 전 224 0
윤석열 대통령 규탄하는 조국 대표 까까까 47분 전 188 0
카스타드vs후레쉬베리 임팩트FBI 47분 전 181 0
논란의 식당... 1,000원 짜리 정식jpg1 308624_return 47분 전 601 0
밤에 패들보드 타려던 20대 남녀 바다에 빠져…시민이 구조 Jeddd 50분 전 265 0
아빠가 쿠데타일으켰는데 청와대로 정상출근한 5급사무관1 마카롱꿀떡 1시간 전 4676 0
진짜 아헤가오1 사정있는남자 1시간 전 3969 0