공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 38803l 10

이런 글은 어떠세요?

그거아라  평일에 네 생각해
😠
21일 전
😥
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤮
21일 전
하지카타  또시러
남자로선 살고 연예인으로선 죽게 생겼는데 머선…
21일 전
그래 자존심은 챙겨가~🙏
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심챙기고 잘가~
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상등신 같음 그냥
21일 전
이건 그냥 상황극이었지만 ㅜㅜ.. 위태위태하더니 결국 이렇게 됐네요
21일 전
허..사과하세요 진짜
21일 전
😠
21일 전
아직도 영상 안 내린게 기싸움 레전드
21일 전
(내용 없음)
21일 전
그래요 남자로서 죽으세요
21일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
Cuzz  #KDFWIN
그러네요?? 사과방식에 대해 생각한다면서 아직까지 묵묵부답이네
21일 전
이거 메이드인경상도 영상 짜깁기한거잖아..

21일 전
누가 모르나요 비꼬는 거죠
21일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
그럼그러세요..
21일 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋ
21일 전
...
21일 전
아?
21일 전
이거 ㄹㅇ임 끝까지 사과 안하는게 맞읔
21일 전
사과하면 그게 코미디언을 모욕하는 일임
21일 전
엥 영상도 안 내리고 피드백도 안 했다고요...?
21일 전
N
자존감이 되게 낮으신가보넹...
21일 전
으 근데 진짜 저런 마인드라 안할듯요
21일 전
남자로서 죽으세여 그러면..
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 믿거나 말거나 출산율 나락가는 이유246 멍ㅇ멍이 소리06.08 15:0298456 1
이슈·소식 현재 반응 안좋은 마포구 경의선숲길 미감..jpg158 우우아아06.08 17:06103908 0
유머·감동 제자에게 케이크 선물받은 선생님 신고한 디씨인164 311095_return06.08 23:1459172 7
유머·감동 현재 반응터진 지구멸망 직전의 인터넷 모습 예상.jpg326 우우아아06.08 15:1186009
유머·감동 꽤 흔한 똥팬티 고민104 He06.08 14:4879046 2
사촌동생이랑 놀아주는데 나보고 바보라길래 311324_return 1시간 전 3135 0
북한에 돈주고 총 쏴달라고 하는 장면(영화 공작)1 네가 꽃이 되었 4시간 전 3040 1
논리만렙 신입알바가 들어왔다.jpg wjjdkkdkrk 4시간 전 3037 0
How sweet 두번째 뮤비같다는 뉴진스x배그 콜라보2 Wannable(워너 1시간 전 3031 1
엄마 부르는 딸 한국인 특징1 디귿 2시간 전 2701 0
나 선배 결혼식 왔는데........1 오이카와 토비 30분 전 2600 0
뭔가 찐광기가 느껴지는 우리나라 천재 물리학자의 좌우명 똥카 1시간 전 2524 5
영화 오션스8에 나온 까르띠에 '잔느 투생 목걸이' Twenty_Four 2시간 전 2406 0
경호원 눈아한테 인사하는 김혜윤 패딩조끼 2시간 전 2178 0
천재지만 여자로 태어나 시대를 잘못만난 비운의 인물 - 두번째1 950107 4시간 전 2174 1
7개월만에 수학천재가 된 11살 홍한주.jpg 306399_return 1시간 전 1993 0
항공기가 엄청 흔들린 이유 용시대박 1시간 전 1911 0
런닝맨 애청자들 전소민 최애 게스트 누군거 같은지 달글 이등병의설움 1시간 전 1552 0
6월 8일 [매드맥스-분노의도로] 재개봉 기억해줘!!!!!!!!.GIF1 태래래래 2시간 전 1458 0
[웹툰] 젊은 나이에 자살한 사람들이 모이는 곳 218023_return 4시간 전 1441 0
파리에서 한국인을 만나 열린 지갑 성우야♡ 4시간 전 1398 0
공장 다니는 것도 나쁘지 않은듯 디귿 1시간 전 1393 0
흥미롭고 웃긴짤들 다 모아옴 2 태 리 1시간 전 1370 0
해외여행 쇼핑리스트/ 여시들만의 '여기가면 이건 꼭 사와야한다'를 알려줘!!!1 환조승연애 1시간 전 1324 0
꽉 끼는 6월 여솔 컴백 일정1 호롤로롤롤 4시간 전 1241 0