공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 2312l

20명이 회의하는 자리에 커피를 사오라고 카드를 받았다 여시의 선택은? | 인스티즈

1. 아아로 통일
2. 아아 10잔 + 라떼 10잔
3. 아아 10잔 + 라떼 + 아이스티
4. 민트초코 아이스 20잔

개인적으로는 4번이 맞는 선택인거 같아 사회초년생들은 참고해줘😉

+) 아이유 답변

20명이 회의하는 자리에 커피를 사오라고 카드를 받았다 여시의 선택은? | 인스티즈
이런 글은 어떠세요?

GD  꽃피면 다시 만나
3번
22일 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
2 알아서 취향껏 마시겠지
22일 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
4번은 혈투를 시작하자는 거 아니냐
22일 전
장 규 리  가장 빛나는
3번
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 쿠팡에서 반품 그만하라고 연락옴.jpg207 큐랑둥이06.09 17:0085751 3
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 본인의 침대 사이즈.JPG215 우우아아06.09 21:4636639 5
정보·기타 휴대폰 잠금화면은 자신의 자아를 보여주는 거래166 디귿06.09 22:0732608 1
유머·감동 찐따 중 가장 비참한 찐따137 Twenty_Four06.09 08:51105129 7
유머·감동 경상도 이사왔는데 ㅁ치겠음..129 참섭06.09 18:3954219 6
돈 없는데 암에 걸린다면 어떻게 해야할까.jpg4 세상에 잘생긴 14시간 전 9110 15
칡에 점령당해 마치 식물 아포칼립스를 보는 듯한 미국의 풍경들.jpg4 담한별 5시간 전 1331 0
[지구오락실] 불편한 다리도 건너야 한다4 판콜에이 14시간 전 13588 10
모래목욕하는 햄스터4 JOSHUA95 13시간 전 3997 2
"이혼하자”는 아내 잔혹하게 살해한 70대… 징역 20년4 밍싱밍 12시간 전 2461 0
우리나라 폭염, 전무후무 투탑4 민초의나라 4시간 전 3432 0
전설의 항공기 사고.jpg4 한 편의 너 9시간 전 6726 4
[탕웃] 나 한일혼혈이라서 ㅈ본여행 추천해달란 소리 진짜 많이듣거든4 윤정부 8시간 전 16529 0
소년점프 3대 성범죄자 작가5 Jeddd 20시간 전 7586 2
내가 엄청 힘들었던 시기에 나타났던 귀신.jpg4 담한별 1시간 전 3225 4
'에반게리온' 제작사 가이낙스 파산…빚더미 '사도' 침공3 마유 14시간 전 1278 0
맛이 참 궁금한 솥뚜껑 김치삼겹살3 뭐야 너 5시간 전 4134 0
성심당 직원 복지 중 하나3 호롤로롤롤 13시간 전 14430 0
장사 기가 맥히게 잘하는 사장님3 마유 5시간 전 2910 0
한국에도 서식한다...싱가포르 해변서 발견된 기괴한 물고기 (놀람주의)4 담한별 13시간 전 2960 0
[백원] 나쁜남자가 끌리는 이유 (가캐,다운x,명대사)3 Side to Side 4시간 전 1300 0
얼차려 중대장보다 직무배제 빨리 된 군인3 굿데이_희진 12시간 전 2717 0
자기 몸통이 분리되는 줄 알고 놀란 고양이3 우물밖 여고 2시간 전 3330 0
김계란 피셜, 교통사고로 인한 부상 정도3 김밍굴 9시간 전 16505 0
요즘 토익 lc 정답 수준3 다시 태어날 2시간 전 5356 0