공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 12787l

이런 글은 어떠세요?

손나은  손나 이쁜
진상 아닌데
뭐만하면 진상이래;

14일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
물어볼수도 있지.. 주인이 엄한데 화풀이한듯
14일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
걍 안되면 안된다고 하면 되지 별게 다 진상이여..
안된다고 했는데 반값낸다고요 하고 해달라고 조를때나 진상이지
하여튼 --

14일 전
진상은 아니죠 말투에 따라서 달라지는 거지 궁금해서 묻는 정도면 진상 아니에요
14일 전
예민한 업주들 많아서 요즘은 가게나 카페가서 뭘 물어보기가 겁나요... 생각지도 못한데서 빼액하는 부분이 많음 사람 봐가면서 그래서 더 열받아요 마동석같은 사람이 물어봤으면 안그랬을거잖아요
14일 전
동네 분식집은 몇천원어치로 할 수도 있지 않나?
떡볶이만 산것도 아니고 이것저것 많이 샀대매요

14일 전
뭐... 주인사장님이 투머치로 발끈하시긴 한거 같아요
저도 같은 개인 사업하는 입장에서 혼자서 같은 사람 여러명 받을거라 생각하면 순간 욱할 순 있다고 이해는 되면서도 참ㅠㅠ 양쪽 둘 다 이해되는 즁...

14일 전
메뉴판에 없는걸 굳이..
14일 전
콜라  펩시vs코카콜라
전 진상이라고 생각해요
14일 전
뭐 엄청 귀찮게 한 것도 아니고 그거 하나 물어보지도 못하냐
진짜 팍팍하네

14일 전
그 정도 질문도 받기 싫으면 장사하면 안 된다고 생각함
14일 전
미리 조리된 상태로 포장해서 파는 길거리떡볶이나 분식집은 쉬워도 메뉴 하나씩 다 조리하는 가게는 처음부터 힘들것같아요ㅠ 어쨌든 주인이 오버한것같음
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가난한 사람은 운전면허도 못 따겠네166 다시 태어날06.01 21:4199707 4
유머·감동 지적장애 1급 부부 사이에서 태어난 아기162 탐크류즈1:5781776 12
정보·기타 립밤 마니아 대성이 10년 정착한 립밤.JPG629 Merciyou06.01 20:5999902
이슈·소식 큰일남 진짜 나라망함179 윤정부06.01 21:1098359 30
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)107 우우아아9:4832552 9
아기 바다사자의 자외선 차단법1 맠맠잉 3시간 전 1022 0
성소수자 축복한 목회자들 "이것이 하나님의 가르침"1 세훈이를업어 2시간 전 587 0
살면서 가치관이 어떻게 변했는지 말하는 달글1 참섭 2시간 전 2777 0
계란은 완숙이다 vs 반숙이다1 S.COUPS. 1시간 전 320 0
삶에 실수는 없고 배움만 있을 뿐 이다1 둔둔단세 1시간 전 2880 2
윈터한테 주접 만렙 카리나.x1 1시간 전 2435 0
수능 제2외국어 망쳤다는 콩고 조나단.jpg1 백구영쌤 46분 전 4870 0
남사친이 많다는 소유의 허용 스킨쉽1 더보이즈 영 10분 전 1239 0
최근 15년, 집값 63% 뛰는동안 결혼 40% 줄었다1 태 리 5분 전 172 0
토미에 닮았다고 언급된 여자 아이돌1 Tony Stark 2분 전 126 0
진짜 아헤가오1 사정있는남자 9시간 전 7043 0
호불호 갈린다는 요즘 자동차 기어1 임팩트FBI 8시간 전 3444 0
사람을 열받게 하는 방법으로는 말을 하다가 마는 것이 있고....OCN드라마 편 311354_return 5시간 전 1116 0
사랑의 시각화 더보이즈 김영 5시간 전 1608 2
매번 올라올때마다 홀린듯이 읽게된다는 '로또 1등 당첨금 수령기' ♡김태형♡ 5시간 전 2894 2
"X발 이정도면 사귀는거 아님??" 대치동신발브 4시간 전 5343 0
톱스타 여배우의 당일 촬영펑크로 오란씨 대체 광고모델이 되었다는 김지원1 언더캐이지 3시간 전 3102 1
오킹 나락 보내버린 오병민 헤에에이~ 3시간 전 19331 1
보리차 효능 부작용1 굿데이_희진 3시간 전 3727 0
부하들의 '거짓말' 위에 선, 한때 '정직한 검사'였던 윤석열[박세열칼럼] 성우야♡ 3시간 전 779 1