공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 15197l 2

이런 글은 어떠세요?

😂
14일 전
부채 흔들어주는 기계
14일 전
GIF
(내용 없음)

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
네 계속 짖어보아요 왈왈  개처럼 왈왈
약간 어르신들이 좋아할것같은...잘때 누군가 부채질해주는 그런느낌으로다가....
14일 전
우리 함께하는 지금,  화양연화
헐 좋다 부채 바람이 진짜 시~원한데 선풍기 바람은 계속 맞으면 아픈 바람이라 회전시켜야함
14일 전
티모시샬라메   ◡̈
탐난다
14일 전
솔직히 탐나옄ㅋㅋ
14일 전
저거 근데 애니에서 본 거 같기도 하고...미풍도 싫고 은근한 바람을 맞고 싶으면 좋을 것 같기도 하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
저거 어디서 본거 같은뎈ㅋㅋ
14일 전
강세헌  법무법인 도국
약간 낭만있고 괜찮은듯
14일 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
뭔가 시골애니랑 어울리는 느낌
14일 전
파리 쫓기 좋겠다
14일 전
한국  🇰🇷
😲
14일 전
저거 틀어놓고 낮잠자면 좋을거같기도 해요ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
애기 있는 집에선 쓸만한데요??ㅋㅋㅋ
14일 전
22..!
3일 전
와 뭔가 난 좋은데 !!
14일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
아날로그에 미친나라답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
여름 끝날때쯤 선선해졌을때 창문 열어놓고 틀면 바람 느껴지고 좋을듯요
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 지적장애 1급 부부 사이에서 태어난 아기169 탐크류즈1:5784831 13
유머·감동 가난한 사람은 운전면허도 못 따겠네168 다시 태어날06.01 21:41102224 5
정보·기타 립밤 마니아 대성이 10년 정착한 립밤.JPG638 Merciyou06.01 20:59102846
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)119 우우아아9:4836753 10
이슈·소식 큰일남 진짜 나라망함182 윤정부06.01 21:10100741 30