공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 7999l

'시스루룩' 입은 김정은 딸 주애…"北 여성들 충격받아" | 인스티즈

김정은 북한 국무위원장의 딸 주애가 공개석상에서 살이 비치는 ‘시스루’ 옷을 입어 이목을 모았다.

17일 자유아시아방송(RFA)에 따르면 김 위원장은 지난 15일 평양 북쪽에 새로 생긴 ‘전위거리’ 준공식에 참석하면서 딸 주애와 동행했다. 당시 주애는 팔 부분이 비치는 시스루 복장을 하고 있었는데 이를 본 북한 사람들은 충격을 받았다고 한다.

RFA는 “북한에선 잘 찾아볼 수 없고 대한민국과 서방 국가에서 성인 여성이 주로 입는 복장”이라고 설명했다.

https://m.news.nate.com/view/20240518n02349

이런 글은 어떠세요?

😲
23일 전
답없네 저기도
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란이라는 No아줌마존175 Shoerio3913:1247489 2
이슈·소식 홍콩반점 점주에게 진짜 빡친 백종원.JPG204 우우아아9:5262249 48
이슈·소식 어제자 오은영 결혼지옥.JPG (충격주의)170 우우아아8:2779305 12
유머·감동 사실 인상 엄청 바뀐거인 데이식스 원필229 마카롱꿀떡5:5374003 35
유머·감동 퍽퍽함이 매력인 어린 시절 엄마가 만들어 줬던 간식..JPG112 인어겅듀10:5753295 6
한국 토스트에 실망한 영국인.jpg12 뜌누삐 7시간 전 20702 1
연애남매 용우 개같이 패는 유튜버 일주어터.twt12 성종타임 13시간 전 59904 4
일본 보육교사, 2세 아동 참수하려다 실패11 XG 1시간 전 5104 1
저작권료 들어온다는 배우 손우현.jpg10 뜌누삐 5시간 전 14248 2
작곡가 유재환 "코인으로 10억 잃었다"10 피지웜스 4시간 전 11371 0
밥버거 1개 부족하다 vs 적당하다10 아야나미 3시간 전 3088 0
[단독] 연신내역 지하철 작업 중 사망사고, 전기 차단 안 돼 발생했다10 알라뷰석매튜 15시간 전 16805 0
집단 성폭행했는데도 감형 받은 이유10 베데스다 12시간 전 14273 8
노란뱀 꿈꾸고 1등 당첨9 He 7시간 전 12674 0
한 때 내 목숨까지 바칠 수 있을만큼 사랑했던 사람을9 뭐야 너 3시간 전 6225 1
요즘 아파트엔 없는 유용한 공간...jpg9 헤에에이~ 51분 전 4282 0
친구가 나한테 성폭행 미수범 소개 시켜줬어9 사정있는남자 10시간 전 13784 0
코끼리가 눈 비비는거 본 적 있음?9 유난한도전 10시간 전 8515 10
임창정 인스타, 사과문 업로드11 언행일치 4시간 전 24158 1
소방관에게 도움받았을 때 보답하는 법.twt8 qksxks ghtjr 2시간 전 7490 4
편의점에서 엄청 큰 쓰레기 봉투를 샀는데.. 사람도 들어갈거 같은거야9 유기현 (25) 4시간 전 7212 0
[속보] 북한군 지난 9일 군사분계선 단순 침범…군 경고사격에 퇴각7 숲숲 9시간 전 7087 2
이유비, 견미리 딸·이다인 언니·이승기 처형 꿰고 있는 아랍팬에 깜짝 "신기해”6 slballers 7시간 전 16547 1
데뷔 후 2년만에 처음으로 단발 머리 스타일링 안한 아이돌.jpg6 me+you-I 6시간 전 10770 2
11개월 계약직이란.x8 밍싱밍 4시간 전 8918 0
급상승 게시판 🔥