공지가 닫혀있습니다 l 열기
벌꿀한모금ll조회 90600l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

엄마 아빠처럼 대한다니요..?
25일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
떠먹여준다는게 뮤슨말...?
25일 전
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
공감할만한 부분이 없음ㅋㅋ
25일 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
?
25일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
wtf
25일 전
버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
별게다있네
25일 전
별의별걸 다 이젠… 에휴
25일 전
🤮
25일 전
네이버밴드에 올라올 법한 감성과 mbti의 조합...
25일 전
아 역해요..
25일 전
이런 글을 올리려면 지수가 얼마나 낮아야하는거지..
25일 전
바로 밑댓이 이 글 쓴 사람이에요.. 인티 뿐만 아니라 타카페까지 돌아다니면서 지가 글 써서 셀프논란 만드는 애
25일 전
잇프피 뭐야?
25일 전
찾았다
25일 전
본인이 글쓰고 본인이 댓 달면 기분이 좋은가요?? 같은글 왜 맨날 여기저기 도배하세요?? 맨날 닉 바꿔가면서 그러는데 왜 그러는건지 궁금해요😳 본인 글 초록글에 올리면 돈 받는 일 하시나여?? 왜 그렇게 초록글에 집착하세여?? 아 혹시 현생이 망해서 커뮤에서라도 인정받고자 하는 욕구가 생긴건가요?? 내가 익명 커뮤에서 이만큼 영향력이 있다! 이런거?? 왜 맨날 도망쳐요? 쫄려요? 니도 맨날 이상한거 물어보잖아여 나는 되고 남은 안 된다는거에여??
25일 전
아닌데? 뭐 이거 작성한 사람은 유형대로 다 경험해본 사람인건가요
25일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
ㅅㅅ를 의도한 소설 취향 낚시인 줄 알고 들어왔는데 😟
25일 전
티모시샬라메   ◡̈
뭐 이런거까지 나눠
25일 전
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃자고 만든겅가
25일 전
굳이 따지자면 저중 해당되는게 있긴 한데... 이게 MBTI랑 뭔 상관인지 모르겠음
25일 전
이거 누가 쓴 판타지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
별걸 다 mbti로 나눈다는 생각이 들지만..
일단 저는 해당 취향이 맞습니다.......

25일 전
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
엣팁을 뭘로 보는겁니까
25일 전
진잼민  내 이름이 뭐라고?
호기심에 눈 먼 사람
25일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
ㅇ..이게뭔가요
25일 전
DAY6、  평데평마🍋
아니 저게 뭐림
25일 전
제 mbti 보니까 맞긴맞네요ㄷㄷ
제가 아는사람 엔프제인데 침대에서 저럴려나요ㄷㄷ

25일 전
아뇨
25일 전
그렇군요
알려주셔서 감사합니다

25일 전
닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
뇌절 끝판왕이지만 웃겼으니 됐다ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
별걸다..
25일 전
본인이 글쓰고 본인이 댓 달면 기분이 좋은가요?? 같은글 왜 맨날 여기저기 도배하세요?? 맨날 닉 바꿔가면서 그러는데 왜 그러는건지 궁금해요😳 본인 글 초록글에 올리면 돈 받는 일 하시나여?? 왜 그렇게 초록글에 집착하세여??
25일 전
아 혹시 현생이 망해서 커뮤에서라도 인정받고자 하는 욕구가 생긴건가요?? 내가 익명 커뮤에서 이만큼 영향력이 있다! 이런거??
25일 전
왜 맨날 도망쳐요? 쫄려요? 니도 맨날 이상한거 물어보잖아여 나는 되고 남은 안 된다는거에여???
25일 전
이런건 음지로 가세요...
25일 전
배우 박서함  193아니고189
를 참 길게도 썼네요…
25일 전
진짜 엠비티아이 과몰입 ㄹㅈㄷ
25일 전
김 지원  언니 날 가져
약한 가학/피가학?
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤캐 웃기지
25일 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 맞아서 개어이없고 웃김
25일 전
노공감
25일 전
일단 저는 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없숴..
25일 전
진짜 싫다
25일 전
??
25일 전
nani  슙슙
어???? 뇌절이다 진짜
25일 전
지가 쓰면서 현타 안오나
25일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
???????
25일 전
으아아아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아아아아ㅏ악
25일 전
이게 뭔 개솔 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
25일 전
편협하다 편협해!!!!
25일 전
자기가 쓰고 자기가 답도 하고
닉네임도 여러개(규칙위반) 현타안와요?

25일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
근데 걍 유머 아닌가여 ..
25일 전
내가 아는 하드코어는 테런 하코밖에 없는디
5일 전