공지가 닫혀있습니다 l 열기
t0ninamll조회 18173l 1

이런 글은 어떠세요?

이거 먹어보신 분들 어땠나요?! 아이스박스 최애인데 아이스박스보다 맛있는지 궁금해용
28일 전
약간 돼지바 느낌 그냥 아박이 더 맛있어용
28일 전
으악 계속 아박 파기로 다짐했습니자 감사합니닷!!
28일 전
저도 완전 돼지마 맛이라고 느꼈어요! 오리지널이 훨 마싯는거 같아요🥺
28일 전
이틀전에 먹었는데 걍 한번 먹어보고 말 맛이였어요.. 오리지날이 짱
28일 전
버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
헐 마싯겟자
28일 전
쑤웨이쩌우  구부려요
지금 먹고있는데 상큼달달 맛있어용
28일 전
이거 진짜 맛있어요!
28일 전
환상의디지털세상  이거보고 공부해야지
아박보다 덜 느끼하고 좋았어용~!
28일 전
스크림  Hello, Sidney
어제 먹었는데 그냥 아박이 더 맛있어요
맛없는 건 아니라서 한 번은 먹어봐도 ㄱㅊ을듯

28일 전
오!?! 별로맛없어보였는데 안에 딸기시럽도있고 생각보다 뭐가많넹 기존아박 맛없었는데 먹어봐야겠드
28일 전
한번 먹어보면 이제 안먹어도 될 맛이라 생각해요.. 오리지날 아박이 훨 맛있음
28일 전
마!  정신차려
진짜 별로.. 너무 느끼해요 진짜 너무 느끼해서 가 못 먹고 버림
28일 전
엇 전 상큼파라 그런지 요게 더 제 취향이었어요!
28일 전
그냥 아박이 훨씬 맛있어요 딸기맛이 상큼한게
아니라서 더 느끼한 느낌

28일 전
아박보다 맛나오ㅜㅜ
28일 전
괜찮지만 아박보다 당얀 상큼한데 살짝 느끼한느낌…?먹으면서 기본 아박이 생각나요
28일 전
이게 딱 그 시원한 포인트에 짱맛임 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
28일 전
전 아박비선혼데 비주얼이 끌려서 먹었거등요,,, 근데 최애됐슴다 진짜 최고임
28일 전
나쁘지않은데 아이스박스가 더 막있어용..
28일 전
콜라  펩시vs코카콜라
전 생각보다 괜찮았어요
28일 전
상큼해서 한번 시도해보긴 나쁘지 않지만
오리지널이 훨씬 맛있어요

19일 전
담엔 오리지널 먹을거에요
특별하지않았....

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg316 가나슈케이크10:0190256 43
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법119 탕탕후루루루14:2445832 0
이슈·소식 현재 난리난 이효리 무대의상.JPG249 우우아아10:3975790 49
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유191 담한별13:0266287 42
이슈·소식 2024 산리오 캐릭터 대상 결과 발표141 루피V16:4428619 5
유머·감동 인기글 l 안내
6/16 22:26 ~ 6/16 22:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위