공지가 닫혀있습니다 l 열기
탐크류즈ll조회 9977l 1

米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
좋게 얘기한다고 다 말이 되는줄 앎? ㅋㅋㅋㅋ 썩은소리 들은 친구들이 불쌍함
앞으로 속에 천불나도 참고 살 일 많겠다 하지만 감내하세용^^

1개월 전
역겹네.. 나이차이 많은데 친구들이 응원해준건 둘이 진짜 좋아하는게 보여서거나 내일아니니까인거고. 내가 저 친구였어도 저런일 있으면 바로 손절했음..
1개월 전
ㄹㅇ 생각이란게 있고 친구들 소중하게 생각하는사람이었으면 애초에 저런 상황 만들지도않고 저자리에서 선긋고끊었어야지ㅋㅋ
1개월 전
손절 축하축하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지잘못도 모르는디 용서해줄 필요도 없움
1개월 전
늙은 남자랑 만난 건 뭐 지 자유라지만 친구들을 저런 자리에 부르려 하다니.. 결혼이 아니라 포주로 취업한 거였나요?? 지 않은 거로 충분히 착한 친구들이었다 봅니다
1개월 전
눈치빠른 남편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 친구들이 저런 얘기할 때 안 말리고 뭐했냐 부르란다고 진짜 연락하는 사람이나 참 끼리끼리
1개월 전
지능검사 해야 할 듯
1개월 전
👍
1개월 전
댓글들 사이다..
1개월 전
'신랑 친구들에게 인사라도 하고 가거나'.....??무슨 집안 어르신 오셨어요???참.....할말이 없네요...
1개월 전
남편이 친구들한테 본인을 어떻게 얘기하고 다녔는지 딱 각 나오지 않나요? 끼리끼리임
1개월 전
네 제발 자식은 싸지르지말길
1개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
누가 아저씨의 개버전이 뭔지 묻거든 이 글을 보여줘라
1개월 전
악플….??악플이 뭔지 모르시나요…
1개월 전
팔자스스로 꼬는 한
1개월 전
둘이 천생연분~!! 친구들은 남만도 못한사람 잘 손절한듯
1개월 전
nani  슙슙
와 처음부터 끝까지 눈살 찌푸리면서 읽었어요. 양심이 있나요? 좋게좋게는 무슨…
1개월 전
아이타이  호랑이와 물고기들
남편 친구들이나 남편이나... 글쓴이도 아무 생각 없이 친구들한테 연락한 거 보면 다 비슷하네요
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
으..싫다
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데246 중 천러06.19 17:3190811 0
이슈·소식 현재 난리난 월드게이 서인국 안재현 뮤비티저.JPG348 우우아아06.19 15:0285694
이슈·소식 충격적인 병원 신분증 확인 실화.JPG203 우우아아06.19 15:5199487 37
유머·감동 "딸~ 엄마가 햄버거 사왔어."131 위례신다도시06.19 14:0284666 3
이슈·소식 현재 반응터진 더시즌즈 차기 MC 후보군.JPG141 우우아아06.19 16:4162198 10