공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 8245l

이런 글은 어떠세요?

철컹이  김성철과 철컹이들
헉 저도 저렇게 먹고 집에서됴 저렇게 먹어요 올려먹는 행동이 편하고 국물 안튀어서..이게 남들이 의식할 정도의 행동이라고 못느꼈는데 .....피해준 것도 아닌디
22일 전
저도 저렇게 먹는데 젓가락질 못해서 면질질 흘려서 ㅋㅋㅋ글구 남이사 어떻게 먹던 뭔상관이람~~
22일 전
GIF
(내용 없음)

22일 전
40대 중딩아들맘 모든 면발을 저렇게 먹습니다ㅋ
22일 전
주연의시간  내 인생의 주연
저도 뜨거운거 잘 못먹어서 숟가락에 올려 먹어요 ㅠㅠㅠ
22일 전
옷에 튈까봐 저렇게 먹어요
22일 전
면치기는 하기 싫고 안 끊고 한입에 와앙 먹고 싶어서 숟가락 쓰는데요...
22일 전
저능하다 저능해
22일 전
걍 찐따 모솔의 병이죠 뭐 ㅋㅋㅋ

'저 여자 나랑 눈 마주쳤는데 머리카락을 귀 뒤로 넘기네(인공눈물 쓰네, 면을 숟가락에 올려 먹네) 나 좋아하나..?? 내가 먼저 용기내서 말 걸어볼까..?'

22일 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
주변에 오만상 다 튀어서 닦느라 볼 장 다 봐서 짜증 나서 숟가락 씁니다
22일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
집구석에서 혼자 먹을 때도 그렇게 먹는데요???
젓가락 면치기 호고류류류곡 하면서 국물 다 튀기는거 역겨워서요

22일 전
집에서도 숟가락에 덜어서 먹는데?
22일 전
전 뜨거운걸 잘 못먹어서... 숟가락에 올리고 식혀서 먹습니다
22일 전
나도 튀는거 싫어서 집에서도 그렇게 먹는디 🤭
22일 전
얼굴에 안튀고 식혀먹기좋고, 국물약간과 면발약간에 계란건더기살짝..먹고싶은대로 먹게 상관마쇼
22일 전
김 단  단 한번의 기적같은 순간
옷에 튀는 거 싫어서 올려먹는건데...
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산336 배고프시죠12:5252386
유머·감동 "임산부들 진통제 왜 둘 다 쓰냐 살만한가보네 7월부터 둘 중 하나만 써라”219 Tony Stark9:5558625 23
이슈·소식 현재 한국에서 심각하다는 넷플릭스 상황.JPG141 우우아아12:0559873 7
유머·감동 동기가 내 이모티콘 손민수해서 기분나쁨139 키토제닉9:0061095 7
유머·감동 아니 다들 이걸로 남여화장실 구분가능해...?(설명추가)76 큐랑둥이10:2351473 2
오이를 찍었을 뿐인데 수상할 정도로 화제인 트윗13 Tony Stark 2시간 전 14834 13
본인 기준 별로 매력 안느껴지는 요소 적는 달글12 한문철 14시간 전 9083 1
내가 사장인데 오늘 첫출근한 알바생이 1시간만에 힘들어서 그만둔다고 얘기함13 어우진짜 10시간 전 12641 0
전세계 전쟁 근황.jpg14 왈왈왈라비 9시간 전 17221 7
친구랑 놀러다닐때 성격도 중요하지만 이 3개가 ㄹㅇ 잘맞아야되는거같은 달글12 쪼꼬도넛 5시간 전 5223 0
서울에서 간간이 볼 수 있는 수상한 QR 정체...jpg12 a+b=cd 3시간 전 13404 0
직장인 출근 할 때 정신승리 법.jpg11 탐크류즈 13시간 전 15380 5
맹자가 성선설을 주장한 이유.jpg11 이등병의설움 8시간 전 10637 14
딸이 여름에 태어나서 이름을 여름이라고 지음10 환조승연애 16시간 전 17453 4
조이 슬기 머리 거절 사건11 태래래래 14시간 전 18593 4
30대 중반 청년들 근황12 無地태 13시간 전 18451 2
손가락 골절 상태인 작가가 그림 그리는 방법.jpg10 어나더레벨이 5시간 전 9740 11
고기 30인분 시키면서 음료수 6병 공짜로 달라고 한 손님 논란12 올여름은얼마 6시간 전 5921 0
야알못 디자이너가 만든게 분명한 야구구단 콜라보 굿즈9 담한별 1시간 전 6280 1
강쥐 보물창고 몇 번 털었더니 새로운 곳으로 옮겨놨네8 이차함수 9시간 전 7470 5
일본 라인 한국인 이사 0명 됐다…압박에 결국 지분매각 협상8 Different 7시간 전 4892 0
탕웨이가 일상 중에서 완벽하게 행복하다고 느낀 순간7 비비의주인 14시간 전 13742 24
평소엔 귀엽다가 화나면 너무 무서운 새.JPG7 꾸쭈꾸쭈 13시간 전 8750 2
소방관 2600명 밀린 임금 지급하라.jpg7 지상부유실험 13시간 전 5722 4
스우파/스걸파 시리즈 팬들에겐 제일 아픈 손가락인것 같은 댄서.jpg7 어니부깅 13시간 전 12366 9