공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 10059l 2

이런 글은 어떠세요?

진정소급효
14일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😠
14일 전
어른용(?) 장신구는 어떻게 되나요?
14일 전
😠
14일 전
당장 저 목록에 없어도 한번 시행되면 점차 목록 늘려나가겠지 ㅋㅋ
14일 전
생리대도 문제면 탐폰 같은것도 걸리나요? 와.. 탐폰 국내에 괜찮은 제품이 없어서 직구해다 썼는데 ㅠ
14일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
😠
14일 전
😠
14일 전
😠
14일 전
아니이들이
14일 전
근데 위험하다고 잡은걸 왜 나라에서 파나요.. 🥹? 진짜 모르겠어서요...다른 이유가있나요?
14일 전
저도 이게 궁금하네요..
14일 전
14일 전
1차가 다 해 준다  둘이 라이브 한번만 해주라
왜그래 대체
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유해한거라 kc인증 안받으면 유통막겠다면서 왜팔아! 팔았으면 비용처리하고 나머지 금액은 돌려줘야즈
왜 기부해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 기부받은거니까 입닥치고 쓰란거야??? 아님 기부로 보내고 니들끼리 나눠 먹을거야?

14일 전
김고은  🌷
직구 시작한지 얼마 안됐는데 이렇게 갑자기 못하게 되는건가요?
직구로 보풀제거기 샀는데 참 싸고 좋더라고요
우리나라에선 거의 3만원 돈인데, 알리 첫가입하고 1900원에 샀거든요 ㅠㅠ
그럼 이제 이런것도 못 사는거에요...? 헐...😥

14일 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
철회해
14일 전
이게 머냐 대체......
14일 전
하...
14일 전
폐기 비용이랑 쓰레기 어쩔건데 그리고 위험하다고 압수해놓고 기부하고 팔면 뭔 소용?? 그걸 니네가 왜팔아??
14일 전
그럼 해외탐폰 어케 사요....직구로 사서 광명찾았는데요
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 아이돌 실력 논란 커지는데…의도적 음향 사고 계획하고 라이브 노출한 '영악한' 걸그..201 호롤로롤롤0:4864842 2
정보·기타 스웨덴이 출산율 다시 올린방법319 용시대박4:2243606
유머·감동 우리 애기 사회성 대박임359 쿵쾅맨06.02 22:1890473
유머·감동 에타) 이젠 가난도 스펙인 세상이네94 담한별06.02 19:2590894 3
이슈·소식 이재명 "아이 갖는 것이 나쁜 경력이 되는 나라에선 아이 기르는 기쁨과 행복 포기할..124 레츠게리따피06.02 19:4153465 39