공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 10119l 2

진정소급효
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😠
1개월 전
어른용(?) 장신구는 어떻게 되나요?
1개월 전
😠
1개월 전
당장 저 목록에 없어도 한번 시행되면 점차 목록 늘려나가겠지 ㅋㅋ
1개월 전
생리대도 문제면 탐폰 같은것도 걸리나요? 와.. 탐폰 국내에 괜찮은 제품이 없어서 직구해다 썼는데 ㅠ
1개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
😠
1개월 전
😠
1개월 전
😠
1개월 전
아니이들이
1개월 전
근데 위험하다고 잡은걸 왜 나라에서 파나요.. 🥹? 진짜 모르겠어서요...다른 이유가있나요?
1개월 전
저도 이게 궁금하네요..
1개월 전
1개월 전
1차가 다 해 준다  둘이 라이브 한번만 해주라
왜그래 대체
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유해한거라 kc인증 안받으면 유통막겠다면서 왜팔아! 팔았으면 비용처리하고 나머지 금액은 돌려줘야즈
왜 기부해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 기부받은거니까 입닥치고 쓰란거야??? 아님 기부로 보내고 니들끼리 나눠 먹을거야?

1개월 전
김고은  🌷
직구 시작한지 얼마 안됐는데 이렇게 갑자기 못하게 되는건가요?
직구로 보풀제거기 샀는데 참 싸고 좋더라고요
우리나라에선 거의 3만원 돈인데, 알리 첫가입하고 1900원에 샀거든요 ㅠㅠ
그럼 이제 이런것도 못 사는거에요...? 헐...😥

1개월 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
철회해
1개월 전
이게 머냐 대체......
1개월 전
하...
1개월 전
폐기 비용이랑 쓰레기 어쩔건데 그리고 위험하다고 압수해놓고 기부하고 팔면 뭔 소용?? 그걸 니네가 왜팔아??
1개월 전
그럼 해외탐폰 어케 사요....직구로 사서 광명찾았는데요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객188 311103_return7:3283150 7
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법157 색지10:0187235 5
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청121 311869_return13:0655409 26
유머·감동 약사가 갑자기 이상한거 그려줌81 널 사랑해 영14:0654695 0
이슈·소식 [속보] 尹대통령 "첫 3개월 육아휴직 급여 월250만원으로 대폭 인상"89 사정있는남자11:0252833 3
질병 있는 거 속이고 결혼해서 사기 결혼 당한 거 아니냐고 말 나오고 있는 출연자….. 306399_return 06.17 19:07 9167 1