공지가 닫혀있습니다 l 열기
요원출신ll조회 877l 2

암투병 70대 평생모은 2000만원 기부 "어려운 아이 위해 써달라" | 인스티즈

암투병 70대 평생모은 2000만원 기부 "어려운 아이 위해 써달라"

암 투병 중인 70대 남성이 평생 모은 재산인 2000만 원을 어려운 아이들을 위해 써달라며 기부했다. 18일 부산사회복지공동모금회는 이날 오억근(70) 기부자가 성금을 기탁하면서 부산 나눔리더 300

n.news.naver.com

암투병 70대 평생모은 2000만원 기부 "어려운 아이 위해 써달라" | 인스티즈

생략

추천  2

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요238 장미장미14:0444905 7
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)226 우우아아9:4880709 37
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg124 우우아아8:3776856 1
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글130 solio13:3941871 9
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄88 솜같은사탕16:1722903 0
도대체 머하는카페인지 모를 준웃 모음... 중 천러 45분 전 778 0
아이브 이서와 뉴진스 조합 어울린다 VS 그림체가 다르다 마카롱꿀떡 45분 전 511 0
슬슬 추억팔이가 아니고 진짜로 그리운 놈 멍ㅇ멍이 소리 44분 전 819 0
김치말이 국수.gif 완판수제돈가 44분 전 1063 0
고덕 노가다 한달 생활 후기 게임을시작하 43분 전 1378 0
일면식 없는 여성 추행하고 끌고 가려 한 20대 현행범 체포 베데스다 41분 전 894 0
유품정리사가 일하면서 겪은 일 임팩트FBI 41분 전 1636 0
톱스타 여배우의 당일 촬영펑크로 오란씨 대체 광고모델이 되었다는 김지원1 언더캐이지 9시간 전 3266 1
평소 호랑이 vs 화난 호랑이 ㄷㄷㄷ.jpg 왈왈왈라비 34분 전 983 0
오킹 나락 보내버린 오병민 헤에에이~ 9시간 전 19934 1
이효리가 순한 신랑을 고른 이유 퇴근무새 18분 전 2356 4
웃기고 기 빨렸던 어제자 지락실 뛰뛰빵빵.twt 장미장미 14분 전 1118 0
내 팬의 방에 낯선 아이돌의 사진이 있다..twt 배진영(a.k.a발 13분 전 441 0
댕댕이 데리고 산책하는 골든리트리버 백구영쌤 13분 전 305 0
아파트 주차장서 女, 차량 깔려 사망…'뺑소니' 40대 송치 쇼콘!23 13분 전 436 0
[OK!제보] "여자애라 머리 때려"…유명 고깃집 사장의 폭행과 협박 311344_return 12분 전 364 0
✨NEWW 준웃 모음✨ 터진 인성과 꽃밭 그 어디쯤의 내취향 엄선 키토제닉 12분 전 346 0
보리차 효능 부작용1 굿데이_희진 9시간 전 3971 0
부하들의 '거짓말' 위에 선, 한때 '정직한 검사'였던 윤석열[박세열칼럼] 성우야♡ 9시간 전 789 1
내향적인 사람들이 친구 사귀는 법 311341_return 11분 전 1046 0