공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 6418l 2

르세라핌 음원 표절 관련하여 합의 중인 것으로 보이는 하이브.jpg | 인스티즈

현재 르세라핌 곡들이 표절 문제로
비용 협의 중이라고 함

아래는 표절 의혹 나왔던 노래들

www.youtube.com/embed/gbal1_L4SoA

?si=NWEYvUVbE2O-FqWU

www.youtube.com/embed/gho5GfrIJrE

?si=U43spnSOYCbA1z9_

www.youtube.com/embed/a8UrULRdJ94

?si=vqBi9TsBmvqxbCLj

www.youtube.com/embed/EiT1JcTtJiQ

?si=rn0Qx4XmCEG1EBy5

www.youtube.com/embed/6tBurhyNDus

?si=cdpQbvfLltJBHrw3

www.youtube.com/embed/aDNOO267PRU

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Khai dreams  Daydreamer
ㄹㅈㄷ
14일 전
😂
14일 전
😂
14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
14일 전
😂
14일 전
다귀찮  로또당첨소망
어휴
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요367 장미장미06.02 14:0489013 12
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)297 우우아아06.02 09:48117982 48
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글217 solio06.02 13:3984374 15
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg167 우우아아06.02 08:37112411 1
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄172 솜같은사탕06.02 16:1767195 0
일본의 흔한 동전지갑6 알케이 8시간 전 9237 0
복수는 최고의 용서입니다5 장미장미 19시간 전 6049 0
최근 유승호 고양이 관련 인터뷰 모음5 한문철 17시간 전 6362 5
먹으면 혈관에서 쌍욕한다는 미국식 피자6 언행일치 6시간 전 5753 0
소 코딱지5 용시대박 6시간 전 1336 0
각 과일별 당류 함량5 마카롱꿀떡 5시간 전 6285 0
어떻게 보였길래…"일본, 윤 정부에 '욱일기 문제없다' 합의 요구”5 담한별 5시간 전 1357 0
어느새 마트에 침투해있는 무슬림들5 307869_return 14시간 전 12015 0
OCN 영화 1, 2부 방영 방식 폐지5 마유 4시간 전 2396 0
라멘집에서 파는 이상한 메뉴5 어니부깅 3시간 전 10783 1
초반에 영어로 대화하는 언니들이 서운해서 울었던 키오프 막내 하늘6 남준이는왜이 2시간 전 8833 5
[여고추리반3] "사람 있어요”로 의견 갈리던 차수열 장면.x (ㅅㅍ)5 치킨업고뛰어 7시간 전 6389 1
방금 올라온 강형욱 회사 직원의 폭로.jpg6 배고프시죠 7시간 전 11170 9
로또에 쓸 운을 여기다 써버린 아저씨5 탐크류즈 19시간 전 8335 1
개판이라는 루이비통 신상4 311095_return 17시간 전 5058 0
유승호가 결혼하고 싶은 사람4 311341_return 17시간 전 10287 0
예상외로 화제는 안됐지만 천우희의 인생캐가 나왔다고 생각되는 작품4 ♡김태형♡ 16시간 전 11645 3
20초 내로 풀면 천재4 탐크류즈 15시간 전 1772 0
라면에 들어 간 떡 호 vs 불호5 수인분당선 5시간 전 674 0
국밥집에서 빡치는 순간 8가지4 jeoh1485 13시간 전 6478 1