공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 37604l 3

아이돌 보정이 무서운 이유.gif | 인스티즈

방탄 옆에 전현무

추천  3

보정보다 조명의 중요성 같은디요
1개월 전
딱히 보정한거 같진 않은데.....전현무 아나시절 얼굴보이는게 그냥 조명 너무 빡세고 되게 진지한 상태라 더 그래보이는듯~
1개월 전
  냐세요~
원본봐도 전현무님 얼굴 저랬던걸로 기억해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저 날 잘 받았던듯
1개월 전
전현무님도 못생긴얼굴이 아니고 지금이야 뭐 ㅠ 나이들어서 그렇지 젊었을땐 잘생긴 상 아닌거요? 취향타지만 ㅎ
1개월 전
본문과는 별개로 너무 과하면 가상의 인물을 만들어서 좋아하나 싶은,,,
1개월 전
별로 달라지진 않은 것 같은뎅...무대조명이어서 그런 거 아닐까요
1개월 전
개인적으로 과한 보정 좋아하지 않아요..
1개월 전
크래비티  4/9 C'est La Vie
딴사람도 아니고 석진이를?
1개월 전
??? 보정이 아니고 밝기 노출 농도~같은데..
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 전현무 뽀샤시버전
1개월 전
전현무씨 은근 미남임 못생기지 않았어요
1개월 전
전현무님 우연히 실제로 봤는데 티비에서 항상 보던거랑 다르게 너무 잘생겼어서 놀랐음
1개월 전
전현무 3사 아나운서 다 합격했었음 10년전엔 그도 리즈였는데 갑분 아이돌 보정어쩌구
1개월 전
저때 프리선언 전이었나?? 팜유즈 하고 행복찾아서 그렇지 날렵할 땐 날렵했음
1개월 전
보정이 아니라 조명 아닌가
1개월 전
조명도 빡세고 필터도 빡셈... 한국의 많은 사람들은 왜이렇게 빡센 보정을 좋아하는지? 전신 사진도 너무 비현실적으로 나오게 찍잖아
1개월 전
근데 진 걍 저렇게 생겻는디요..그럼 필터 아니고 전현무씨도 저렇게 생기신거겠져
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
그 전현무님 아나운서 서바이벌? 방송 하실 때 보면 엄청 잘생기심
이목구비 자체가 원래 예쁘심 ㅎㅎ

1개월 전
단순한취향  선재 업혀
이날 무 보정전이 더 잘생김..
10일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
??? 전현무를 얼굴로 까네...
10일 전
김석진 얼굴보고 홀린듯이 들어옴
10일 전
이래서 화이트워싱 얘기가 나오는구나
2일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg201 사정있는남자06.20 20:3395753 13
유머·감동 영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg158 고양이기지개06.20 18:37103181 1
이슈·소식 중국 이커머스 알리 테무 근황156 쇼콘!2306.20 21:1282475 6
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인82 호롤로롤롤4:2930301 0
유머·감동 충격적인 생크림의 원래 용도 ㄴㅇㄱ106 고양이기지개06.20 18:3683877 2
으악 윤그린님 인스타배 망한뜨개질대회 결승후보 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..11 311103_return 06.17 17:34 11240 1