공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 40292l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

혈당 관심있는 사람만 무섭다는 짤.jpg | 인스티즈

일반인: ㅋㅋㅋㅋ 개병맛 호상이네
혈당 관심있는 사람: 뮤사와요...살려조요....

추천  8

이런 글은 어떠세요?

라떼는말이다  바닐라라떼
😲
22일 전
인슐린 안맞으셨나
22일 전
근데 대사 외우기 어려우셨을듯 메뉴 너무 많은데
22일 전
근데 저정도 정성이면 진짜 인정해줘야합니다
국수도 손으로 직접,, 와웅

22일 전
육이현  봉숙이 형
혈당 스파이크 그 자체네...
22일 전
저기에 떡까지 먹이면…
22일 전
와우...
22일 전
진심개무섭다 메뉴들
22일 전
에??자막 갖다붙인게 아니고 찐으로 대사에여?!
22일 전
탄수화물 살인마 ㄷㄷ
22일 전
저는 저것을 셀프로... 물론 다 배달이지만
22일 전
🤤
22일 전
그걸 현. 모. 양. 처라고 해요
22일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
배달메뉴 저기서 골라먹으면댈듯
22일 전
나이가 있으신 분이시니..배달 했음 안 드셨을거고 진짜 정성 가득 저승길 밥상이네.
22일 전
??? : 잘먹다갑니다..
22일 전
손나은  손나 이쁜
홉.............
22일 전
개취지만 손 칼국수는 쫄깃하지 않아서 별로 맛이 없더라구요
22일 전
호상이네
22일 전
김 수현  볼링왕
드라마에서 지병 있어서 그런 거라던데
현대인이 들어도 무섭네요

21일 전
오지환  오지배
허어억 면류만은 안돼...
21일 전
잉잉 저는 저짓을 배달로...스스로...
21일 전
잉잉 나도 내손으로.. 스스로..
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호상인데요?
21일 전
혈당없는데 연쇄탄수범 광기 보니까 무사와요무사와요
21일 전
귀신 때깔은 좋았겠네..
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg163 마이MY06.10 20:0380206 1
유머·감동 미혼들은 흐뭇하고 기혼들은 소름돋는다는 장면.jpg160 옹뇸뇸뇸06.10 20:3778669 5
이슈·소식 윗층 임산부랑 흡연때문에 협의봤다120 NCT 지 성06.10 22:2944361 1
정보·기타 무리수 같은 국어순화운동을 계속 하는 이유220 멍ㅇ멍이 소리06.10 14:0470740 48
이슈·소식 유명한 걸로 유명해진 디저트 원탑.JPG117 우우아아06.10 18:2577396 8