공지가 닫혀있습니다 l 열기
엔톤ll조회 30122l

이런 글은 어떠세요?

😂
22일 전
😥
22일 전
아오아시  ⚽️
진짜 싫다
22일 전
수시  안수호 연시은
와 밤 11시에 지 새끼 똥 이상하니까 집에 오라는 건 무슨 미친 소리지
22일 전
교사도..
22일 전
7월 7일  우리 다시 만나
교사는 왜요?
22일 전
특히 초등학교면 아이들이랑 같은 학교로 배정받을 확률이 높아서 공부로 찾아오거나 등하교 부탁하는 경우도 있어요...
22일 전
7월 7일  우리 다시 만나
Aㅏ,,,
22일 전
와...등하교 부탁은 상상도 못한 범위네요
22일 전
출퇴근길에 같이 해줘~ 생각보다 많아요...
21일 전
학습자료 구걸도 함
6일 전
멘트가 더 싫음ㅋㅌㅋㅋ 병원가서 돈 낼 정도는 아닌데 혹시나 ㅇㅋㅋㅋㅋ 저러니 소리듣지
22일 전
그건 다른 댓 쓴 분이 코멘트로 남긴 거예여
22일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
와…..
22일 전
😥
22일 전
미쳤
22일 전
내가 의사라면 절대 안감..
22일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
무료 봉사를 하길 바라나 너무 싫다
22일 전
그지들아
22일 전
워우 진짜 별별 사람이 다 있네 ㅋㅌㅋㅋ
22일 전
밝혀지든 숨기든말든 저런요구는 무시하세요. .
22일 전
한편으론 거의 공동육아 비슷하게 했던 정많던 예전 사회가 그립기도 하네요
22일 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에와서봐줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염치없다진짜
22일 전
백장미  🥀

22일 전
부끄러움을 모르는 사람들이구나
22일 전
까힛  뭐여 뭔디
수의사 ㅋ 캣맘이 제일 많이 오고 동네 애기들 개 고양이 햄스터 다 데려옴
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg169 마이MY06.10 20:0386140 1
유머·감동 미혼들은 흐뭇하고 기혼들은 소름돋는다는 장면.jpg171 옹뇸뇸뇸06.10 20:3785730 5
이슈·소식 윗층 임산부랑 흡연때문에 협의봤다132 NCT 지 성06.10 22:2949968 1
이슈·소식 유명한 걸로 유명해진 디저트 원탑.JPG121 우우아아06.10 18:2581841 8
정보·기타허세련: (아일릿 무대 의상 설명하면서) "패션 쪽에서는 아일릿코어라고 이름 붙여주..105 고양이기지개06.10 21:0868330 5