공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 87201l 20

구혜선 진짜 근황 | 인스티즈

성균관대 근처에 자가 올리고 있음 

추천  20

이런 글은 어떠세요?

엥??  
😲
24일 전
👍
24일 전
GIF
(내용 없음)

24일 전
진짜 갈 곳 없는 줄 알고 깜짝 놀랐어요.
24일 전
👍
24일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
👏
24일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
학교 성적도 엄청 우수하게 졸업하셨던데
진짜 학업에 진심이신듯...

24일 전
ㅋㅋㅋ 근처 호텔에서라도 지내시지
24일 전
안재현이 진짜 고생 많이 했겠네여
24일 전
엥 왜요? 혼자사는 사람이 하고싶은거 하는건데
24일 전
몰라서 묻는거임? 이혼할때 집이고 돈이고 구혜선이 집이고 돈이고 다내놓으래서
다 주고 마이너스통장 들고 나왔잖아

24일 전
헤어지고 싶지 않아서 하는 소리처럼 보였는데 진짜 줬다면 그건 안재현이 줘도 된다고 생각해서 준거 아닌가요 안재현이 바보도 아니고 둘이 결혼한지 10년 지나서 안재현이 번돈 뜯긴것도 아닌데요
24일 전
?
24일 전
왜용..?
24일 전
갑자기요..?
24일 전
네??갑자기요??
24일 전
망상
24일 전
? 왜요??
24일 전
너무 뜬끔..
24일 전
갑자기는 아니고 전 트윗이랑 이어지긴하는데…
24일 전
신혼생활인가 프로그램보면 단순하게 그런말도 안나올텐데요?
24일 전
애초에 안재현이 결혼할때 구혜선이 돈 더 많이 벌어놨었는데요
24일 전
머라눙ㅋㅋ
24일 전

와우대박이네요
24일 전
애초에 프로그램자체가 진짜인지 가짜인지 구분하는 프로그램이어서 아닐 것 같기는 했어여 열공하시길!
24일 전
단독주택 너무 부럽네요
24일 전
각자 다른 방식으로 잘살았으면 좋겠어요 구혜선님 학업도 응원합니다
24일 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
하 개부럽다
24일 전
진리젤리진니  Sweetheart
부럽다 부러워 웅원합니다🩷
24일 전
개간지네
24일 전
누진세  누헤어 누티 누진스
👍🏻
24일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

24일 전
👍
24일 전
엥? 마인크래프트로 집지은줄 ㅋㅋㅋ
24일 전
연기력 짱..사람들 다속았네 ㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
하 공부할 대학 근처에 집 짓는 삶 개부럽네
24일 전
개쩐다
24일 전
와 ...
24일 전
최강한화  한화이글스🦅
우와ㅏㅏ
24일 전
와 학교도 엄청 좋은 학점으로 졸업했는데 대학원 까지 가네
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대322 담한별06.13 13:3475757 4
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차390 라바이하미장06.13 13:1089611
유머·감동 평생 백화점 옷 공짜 vs 평생 백화점 음식 공짜155 하얗고06.13 15:1951257 1
이슈·소식 아이돌이 클럽에서 번따했다고 오해받은 사진.jpg239 우우아아06.13 15:5480533 34
유머·감동 우연히 딸아이의 일기장을 봤어요131 하품하는햄스06.13 13:0673817 7