공지가 닫혀있습니다 l 열기
한문철ll조회 22826l 5

술담배 하는데 건강한 노인들 특징.jpg | 인스티즈

술담배 하는데 건강한 노인들 특징.jpg | 인스티즈

유전자 자체가 강하심

한대 딱 피우면 마 싸악 내려가~~

추천  5

이런 글은 어떠세요?

저희 할아버지도 담배 몇십년간 피셨고 아침에 기상하면 약주라고 술 한잔 원샷하시는데 93세에 다른 친척 밭일 도와주실 정도로 정말 건강하세요..
23일 전
😂
23일 전
noc
그것보단 그냥 태생적으로 건강하신분들이 저 연세까지 그냥 하시던 술담배 계속 하시는 거더라고요 몸 안좋으시면 하고싶어도 저 나이전에 못하심...
23일 전
MS.  무명의thekoo
23일 전
3 인과관계가 뒤집힌 느낌
이미 담배 술에 약한 사람들은 병 걸려서 더 못 함

8일 전
저런 걸 바로 팔자라고 하죠
23일 전
😂
23일 전
왜놈시대에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
저런분들이 술담배 안하시면 더더더 오래 사시지 않을까요?
23일 전
술담배처럼 스트레스 해소해주는 대체제를 찾았다면 그렇겟지만. 담배 피우면 진짜 스트레스가 해소되는지는 몰라도 저 할아버지는 스트레스를 담배로 해소하고 있는것도 건강유지 비결같아요. 스트레스도 만병의 근원이니ㅎㅎ
8일 전
저희 아빠도 담배 정말 많이 피우시는데 건강검진하면 아무런 문제가 없으시더라구요 다행이긴한데 할아버지 될 때까지 문제 없으셨으면 ㅜㅜ
23일 전
인자강인거죠
23일 전
저희 할아버지도 매일 프림3설탕3 넣은 커피 하루 세번 드시는데 당뇨 콜레스테롤 없으심...
23일 전
다 떠나서 스트레스가 제일 안좋음
23일 전
왜놈시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
간수치든 뭐든 사바사같아요
23일 전
인생은 유전자 놀음
23일 전
담배가 해로운건 니코틴보다는 타르랑 그 외 유해물질들때문인거 아닌가요?
니코틴은 중독이랑 혈관 수축정도밖에 안하는걸로 알아서요

23일 전
저희 할아버지도 지금 85세이신데 매일 소주를 그렇게 드시는데도 아침 5시마다 조깅하시고 자전거 타고다니시고 하루에 4시간씩 알바도 하러다니시고 가끔 복지관으로 수영도 하러 다니세요
심지어 머리카락도 검은머리나심..ㄷㄷ
건강검진해도 몸에 이상 1도없으심...

23일 전
킹전자....
23일 전
이상혁(ФωФ)  송건희좋다...
진짜 유전자 부러워오... 저는 술 좋아하는데 건강상 거의 금주에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
인자강 인자약이 있어
20일 전
역시 건강은 유전이 최고...
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구한테 카톡으로 같이 저녁 먹자고 했더니 이렇게 답장 오면 어떻게 대답할거야?.j..362 하얗고06.12 11:2587241 2
유머·감동 의외로 내가 T인지 F인지 구별할 수 있다는 선택문제.jpg232 짱구킹06.12 16:2753964 0
이슈·소식 [공론화] "교실에서 키우던 햄스터를 익사시키고, 급식실에서 칼 가져와 교사 찌른다..233 환조승연애06.12 10:5782102 41
유머·감동 인생역전한 스피또 1등 당첨자...jpg212 장미장미06.12 20:4535843 31
이슈·소식 현재 반응갈리는 '나 연예인 봤어'의 기준.JPG179 우우아아06.12 11:5876048 6
좋아했던걸 부끄럽게 만드는 오빠들 하면 반드시 언급되는 아홉명44 옹뇸뇸뇸 7시간 전 12960 4
진짜 이상적인 가정에서 자라는 s.e.s 바다 딸 루아41 친밀한이방인 4시간 전 25769
일러스트레이터들이 한복을 안그리는 이유59 담한별 4시간 전 29310 26
잠실∼인천공항 20분…요금은 44만원40 311344_return 8시간 전 32341 1
조회수 미쳐버린 백종원 홍콩반점편40 뭐야 너 8시간 전 29199 0
요즘 실세라는 나잇대.JPG39 우우아아 5시간 전 17078 1
박명수, 인도 여행 중 인종차별 당했다…럭키 "예의 지켜라" 분노33 션국이네 메르 6시간 전 21187 11
엄마가 애기 사진 보냈길래 못생겼다고 했는데.twt50 멍ㅇ멍이 소리 19시간 전 41437 0
한국인이 가장 싫어하는 채소35 이차함수 11시간 전 9745 0
민희진 현직장 하이브에서 단 한팀도 안해주고있는 뉴진스 챌린지(Feat.민희진 전직..31 세기말 6시간 전 9142 8
무신사 랭킹을 점령한 뉴발란스53032 데이비드썸원 1시간 전 11428 3
GD도 못한 걸 해낸 민희진32 Twenty_Four 12시간 전 23156 18
택배기사님들이 제일 싫어하는 품목.jpg26 왈왈왈라비 14시간 전 23556 11
'간헐적 단식' 창시자, 숨진 채 발견27 베데스다 2시간 전 17654 2
해외네티즌 "한국어와 일본어 중 어떤게 배우기 쉽지?" 해외반응25 탱구구구 12시간 전 16230 0
신입 여직원 입사 첫날 대참사26 둔둔단세 1시간 전 9980 0
어느 디씨인의 장례식 썰24 둔둔단세 8시간 전 20478 10
P랑 J 차이 확실하게 정리해드림.mbti26 Jeddd 8시간 전 11366 14
방콕에 거주 중이라는 믿기지 않는 형태의 개.jpg22 Tony Stark 15시간 전 25834 3
요즘 찹쌀도나쓰 근황.jpg21 성종타임 6시간 전 17488 0