공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 17587l

판) 내가 공항에서 진상짓 한거야? | 인스티즈

- 판) 내가 공항에서 진상짓 한거야?

이런 글은 어떠세요?

3OH!3  starstrukk
진상아니지…그 사람이 싸갸디 없는거임
13일 전
상사도 아니고 왜 근무 태도를 지적하지?
13일 전
근무태도가 아니라 사람대하는 기본적인 예의아닌가요? 남한테 반말하고 할머니한테 승질내는게 어떻게 근무태도가 되는지 ㅋㅋㅋㅋ 지하철에서 승객끼리 저래도 욕먹어요
13일 전
기본 예의여도 생판 남이 지적할 이유가 있나요?
13일 전
지적한 당사자한테도 예의없게 했으니까요..?
12일 전
근무태도를 오직 상사만 지적할 수 있다고 생각하시는건가요?
공항이나 다른곳에도 불편사항이나 칭찬사항을 접수하는데 그럼 그게 왜 있겠어요?

13일 전
상사만 근무태도를 지적할 수 있다면 상사 없는곳에서는 개판으로 일해도 된다고 생각하시겠네요?
13일 전
불편사항으로 접수하세요...
13일 전
서비스직 아닌거 알지만 그렇다고 여객한테 저렇게 공격적이고 반말을 해도 되나......?
13일 전
담당자 인성 무엇
13일 전
친절하게 할필요없는데 불친절하게하면안됨
13일 전
다더비됨  더보이즈
그냥 회사 생활할때도 동료한테 저렇게 말하면 욕먹음,, 과도한 서비스를 바라는것도 아니고 여기 놔주세요 하는게 어려운가? 진짜 인성문제맞다
13일 전
서비스 바라는 것도 아니고 예의지키라는 건데
13일 전
사람 대 사람으로 만나도 저렇게 말 안해요 서비스직이 아니라 기본적으로 지켜야 할 예의는 지켜야죠
13일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
고객도 반말하면 진상이라고 할거면서
13일 전
ㄹㅇ 갈때마다 항상 불친절함
13일 전
빨리오라고!
하면
알았다고!
하믄 됨

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요399 장미장미06.02 14:04105886 12
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글229 solio06.02 13:39100914 15
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄198 솜같은사탕06.02 16:1785400 0
유머·감동 QWER 아디다스와 콜라보 (그분들 오열)124 킹싸06.02 18:4575240 4
유머·감동 30대 모쏠남들에게 무리한 요구라고 욕 먹은 글.blind163 311103_return06.02 18:1367873 8