공지가 닫혀있습니다 l 열기
블루스카이ll조회 83368l 8

요즘 중국인들이 쓰는 한국욕..JPG | 인스티즈

........

추천  8

😂
1개월 전
타격감이 없는뎅
1개월 전
걱정해줘서 고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와…
1개월 전
뭐야 다정하잖아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
완전웃기네오
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
xoalsox  SHINee
😂
1개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
걱정해주니 고맙네여 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
욕한 쟤도 그렇고 우리도 어차피 우리나라 사라지는거 보기전에 죽잖아?
내가 눈뜨고 있을 때까지만 버티면 됨

1개월 전
우리 걱정하지 말고 너네 출생율이나 걱정하지 그러니? 한국보다 더 빠르게 감소중이라는데
1개월 전
틀린말은 아닌데 타격감이 없음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
팩트라서 할말은 없네
1개월 전
맞는말이라 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 왤케 착함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저출산 걱정해줘서 감사..
1개월 전
할머니 잔소리 듣는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저번에는 김치 많이 먹어서 손 떨리냐 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우기련  이신연
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
한잘알
1개월 전
~~
팩트 ㅇㅇ
1개월 전
헉 한게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
헉 다정해
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 동네도 우리 걱정해줄때가 아닐텐데...
1개월 전
지네는 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
??? : 너네처럼 가짜음식 먹고 죽는거보다 나아
1개월 전
할배  
13억이라..할말은 없네요ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정해줘서 고맙다야
1개월 전
다정하다
1개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
ㅇㅅㅇ후비적
1개월 전

1개월 전

1개월 전
천안문 드립이 긁혔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
중국한테 먹힐듯 저출산땜에
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나게하네
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
와 한국 사라질거 걱정하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
타격감 1도 없음
1개월 전
걱정도 해주시네 고맙게
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
걱정해주는거야? 고마워라.
1개월 전
근데 너네가 남의 나라 출산률 걱정할때니...? 우리나라보다 더 빠르던데..
1개월 전
도로롱.  양 굴러가유
뭣 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋ뉴스에서도저정도욕은 하고있어서...타격감제로
1개월 전
땡큐
1개월 전
"한국은 중국에게 게임실력으로 이긴 적이 없는데, 최근에는 일본보다 못하는 듯?"

이렇게 했으면 좀 긁혔을텐데 원문은 알빠노 그 자체 ㅋㅋㅋ

1개월 전
얌마 니네나라 출산율도 1명대 깨지기직전이야
1개월 전
헉 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
따숩 너네는 천안문을 좋아하는 것 같으니 같이 이야기 해보자
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공주왕자  한노아
다정한데..?
1개월 전
너네도 걱정해야 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 아이브 인스타에 댓글 달았다가 갑자기 중국인이 시비걸어서 키배 뜨게 됐는데 하나도 타격감 없더군요...
1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
어...그래...우리나라 걱정 고맙다..?
1개월 전
ㅇㄴ 나라걱정 해주네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이렇게 타격감없는 욕은 또 첨이네
1개월 전
개꼰대30대같음...딱히화나진않네여
1개월 전
욕이 아니라 한국 사랑하고 걱정해주는거 아녜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
His Love  🍀
전쟁보다 이렇게 조용히 평화롭게 없어지는게 낫죠..ㅎㅎ
1개월 전
중국인들은 왜 이렇게 키배를 못 뜨나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
걱정해주네..
1개월 전
뭐야 쏘써윗...
1개월 전
전혀 타격감이 없네요.욕이 아니라 우리나라 걱정해주는거 같네요ㅋㅋ너네 걱정이나 해..
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
뭔일로걱정을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복실ee  💎
쟤들을 욕을 왜 저렇게 격하지 못하게하지 번역을 통해와서 그런가
1개월 전
그냥 사랑아닌지
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국인들은 애국심이 강해서 저러남
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
걱정 ㄱㅅ
1개월 전
챗 GTP한테 한국인에게 가장 치명적인 욕을 말해달라고 했나 ㅎㅎ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
기분이 나빠야하는데 개터졌네진짜
1개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
헉!
1개월 전
욕이 아니고 걱정이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
타격이 있을 거라고 생각한게 웃음포인트 ㅋ
걱정 감사~

1개월 전
참 한국에 관심 많아
1개월 전