공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
a+b=cdll조회 16181l 2

한국인의 아이큐가 세계 점령할 것 같다는 패션 수준 ...jpg | 인스티즈

한국인의 아이큐가 세계 점령할 것 같다는 패션 수준 ...jpg | 인스티즈

개콘 보는데

요즘 인스타 릴스에서 핫한 소녀감성 김선 나옴 ㅋㅋㅋ

(김선 소녀감성 모르면 나가라~)

소녀감성 김선 보고 이 시대가 낳은 예술인라고 하시는 할아버지

개그맨 분장 평가를 김선이 아닌

할아버지한테 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 할아버지 말씀이 다 주옥같음

K-문화로 나아가야 한다

우리 한국인의 아이큐가 세계를 점령할 거다

이 방송이 여기서만 끝나는 게 아니라

이거를 해외로 내놔야 하고

100년을 먹여 살릴 먹거리다

이러심 ㅋㅋㅋㅋ

아 할아버지 말씀하시는 거 짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
나갈게요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4개월 전
근데 공중파 개그프로가 왜 잘 안되는지 알 것 같다..
4개월 전
시즌 13353636호 퇴장중..
4개월 전
와 글만 봐도 진짜 재미없다
4개월 전
까힛  뭐여 뭔디
딴말하기 싫은데 진짜 노잼임
누굴 위한 타깃인지도 이제 불명확함...
MZ 저격하는 단어나 말투인데 내용은 MZ는 이해 못 하는 내용이고 이게 무슨...

4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG243 우우아아09.23 20:46100044 10
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림170 중 천러09.23 17:57108168 4
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨131 우우아아09.23 19:48104740 3
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG308 우우아아09.23 20:1985861 20
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG217 우우아아09.23 22:2281708
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..