공지가 닫혀있습니다 l 열기
유난한도전ll조회 1724l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

달주는 gs25 1년 이상 알바 해봤는데

지에스에서는 일단
홍석천 치즈 라면,
오모리 김치찌개라면,
단풍 팝콘 (가을에 시즌한정으로 나오는 팝콘임),
모짜 치즈 김밥,
아이돌 샌드위치

이렇게 초초초초강추고

씨유는 이번에 새로나온 연세크림우유빵? 그거 개 정말 맛있음.... 편의점 음식이 아니라 줄서서 먹는 유명 카페 디저트 같음; 크림 개 혜자야

이런 글은 어떠세요?

명란톡톡떡갈비
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 7명 중에서 딱 1명뿐인 한국인은 누군지 논란340 하얗고06.11 20:16117515 1
이슈·소식 딸냄이 새로 사준 S9FE를 내던지네요...151 가나슈케이크0:1684033 2
유머·감동와 신입 당돌하다 MZ다........186 더보이즈 영1:4971050 42
유머·감동 BL 웹툰 헛소리 모음..........jpg580 판콜에이06.11 22:0763952 32
이슈·소식 현재 반응터진 연애남매 철현 과거사진.JPG151 우우아아06.11 20:4995146 21
헬스 8년차인 운동 유튜버에게 달린 댓글들 콩순이!인형 1분 전 66 0
생각 없이 살아야 행복해지는 이유.jpg 지상부유실험 2분 전 122 0
아랫집의 통보문 하품하는햄스 4분 전 300 0
마구 휘는 고양이 아야나미 4분 전 326 0
응원하는 팀은 어떻게 정해져? 지상부유실험 10분 전 486 0
나 지난달에 라디에이터 샀는데 너무 따듯해서.twt1 오이카와 토비 10분 전 1533 0
한국인이 가장 싫어하는 채소4 이차함수 11분 전 922 0
교보가 연간 1500만원 순익을 낸 교보문고를 접지 않는 이유9 성종타임 18분 전 1936 2
더쇼 경호원+강아지+멤버들까지 투표했다는 웨이션브이 김미미깅 26분 전 1244 0
'블랙핑크·전소미 히트곡 제작' 24·VVN이 밝힌 '아이랜드2' [일문일답] 우쮸쮸 27분 전 416 0
해외네티즌 "한국어와 일본어 중 어떤게 배우기 쉽지?" 해외반응7 탱구구구 28분 전 3546 0
사뭇 달라진 분위기로 컴백하는 여솔 히후+헤헤 31분 전 487 0
타 팬덤에서도 구매처 문의 많이 온다는 아이돌 무대 의상...jpg6 me+you-I 34분 전 5365 0
강형욱 부부 시민 331명한테 고발당했다35 이슈왕 40분 전 6748 1
라이즈 원빈 & 엔위시 시온 두 친구의 갈라진 운명2 도레미도파파 50분 전 4230 0
GD도 못한 걸 해낸 민희진19 Twenty_Four 50분 전 9095 10
의외로 맛있다는 오레오 밥.gif6 알케이 59분 전 4605 1
유재환, 죽을 고비 넘겼다…중환자실 입원→"병실 옮겨 회복 중" 고양이기지개 59분 전 1814 0
뭘 어떻게 해도 인복 없는 사람들이 있어 .jpg15 베데스다 59분 전 5865 1
아이패드에 드디어 계산기를 넣었습니다!.twt1 S.COUPS. 59분 전 3548 0
팁·추천 인기글 l 안내
6/12 14:02 ~ 6/12 14:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위