공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 35420l 11

이런 글은 어떠세요?

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
14일 전
DWG Nuclear  오우!
😥
14일 전
😲
14일 전
와 소식 전달하고 바로 도와주러 가는 거 멋있음
14일 전
저런경우엔 곧이곧대로 만드는게 아니라 한번 확인후에 제작 들어가는게 맞지 않나요..
14일 전
까힛  뭐여 뭔디
저건 MD가 문제임
중간에서 컷 안하고 더블체크 안하니까 ...
저거 수량 제한 일부러 안걸고 체크 안하는 거 ㅋㅋㅋ
점주 실수긴 하지만 점주만 피해보게끔...

14일 전
2222 마트 발주 일하는데, 갯수 평소보다 많으몀 전화와요. 이거 맞냐고
14일 전
월요일조아  최고로조아
본문 내용 자세히 읽어보시면 발주 수량이 센터가 아닌 공장으로 바로 넘어간다고 나와있어요.
심지어 발주수량이 지역별로 추합되서 제작공장으로 바로 넘어가는 시스템이라, 공장측에선 어느 매점이 몇개를 발주했는지 알수 없다고 하네요

14일 전
까힛  뭐여 뭔디
담당 MD는 발주 수량 체크 가능합니다 ㅎㅎ...
14일 전
월요일조아  최고로조아
본문을 더 읽어보심이..ㅠㅠ
13일 전
오 이건 시스템을 탓하며 어쩔 수 없다고 하기보단 고쳐야 한다고 봅니당
근데 다 도와주시는 거 넘 멋져요
더불어 사는 세상,,

14일 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
아니 근데 좀 많이 오발주하면 전화 오던데요.. 는 씨유 긴 해요
14일 전
근데 제조업체쪽으로 바로 들어가는거면 그쪽에서 매번 받는 양이 있는데 오버된 양이 들어오면 물어봐야하는거 아닌가...
14일 전
100개 아니 50개도 아니고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1111개는 실수인게 너무 다분해보이는디.... 이걸 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제조사도 너무 하지 증말
14일 전
너무 안타까워요ㅠㅠㅠ그래도 도움주신 분들 계셔서 망정이지
14일 전
와....
14일 전
같은 지역 같은 편의점이 경쟁업체인줄 알았는데 오히려 상생하는 쪽이군요
14일 전
김채원  슴덕입니다
이걸 더블체크를 안하네...
14일 전
1000개면 확인 좀 해주지ㅠㅠㅠ저걸 그대로 주문을 넣네... 점주님이랑 첨 일하는 것도 아닐텐데 너무하네요
14일 전
근데 한번에 999개 이상 주문 안되면 한 500개쯤씩 두 번 주문이 들어간건가… 실수를 두번이나 했나? 의문…
암튼 따숩네요ㅜㅜ

14일 전
시스템으로 충분히 막을수있는걸텐데

요즘 ai얼마나 잘되어있어요~
평균 제품 발주수량 학습시켜서 그거보다 2배 이상 많다 하면 경고메세지 넣는게 뭐 어려운 기능일까요???????

14일 전
와.. 1111개...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
14일 전
공장으로 바로 넘어가서 몰랐다는거면, 그 시스템 자체가 문제인거지. 왜 공장으로 바로 넘어가게 시스템화 되어있냐고... 저업체는 이제라도 그걸 고칠 생각을 했음 좋겠네..
14일 전
그래도 도움받아서 정말 다행이네요. 누구나 실수를 할 수 있는데, 그 때 도움을 주는 사람들이 넘 고맙죠
14일 전
111개로 보고 들어왔는데 1111개였구나,,,,,,,그래도 주변 점포들이 도와줘서 정말 다행이네요ㅜㅜ
14일 전