공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 119225l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

카리나로 보는 연예인 머리숱, 머릿결에 신경 쓰지 않아도 되는 이유 | 인스티즈

피스 후

카리나로 보는 연예인 머리숱, 머릿결에 신경 쓰지 않아도 되는 이유 | 인스티즈

떼고 나서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🫳🫳🫳

방송이나 화보뿐만 아니라 대중에게 보여지는
모든 곳에서 촬영 직전까지 빡세게 관리해 줌

허상을 쫓지 말자~~~~!!!!

추천  27

이런 글은 어떠세요?

우에엥<< 개귀엽다
13일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
저도 우에엥보고 귀엽다고 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
우애엥
13일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
우애엥
13일 전
귀여워용 ㅋㅋㅋ
13일 전
rockstar-☆  🎸✨
우애엥
13일 전
😍
13일 전
근데 저정도를 피스 아니라고 생각하는 사람도 있어요?ㅋㅋㅌㅋ
13일 전
저두 머리숱이 많아서 저렇게됩니닼ㅋㅋㅋ
저거보고 카리나 숱많구나싶었오요

12일 전
토우야아키라  신의 한 수
귀여워 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
오오하시 카즈야  나니와단시
개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 유치원생같아요
13일 전
귀여워
13일 전
므ㅓ야 개귀여워
13일 전
우애애앵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
우에엥
13일 전
무겁겠다
13일 전
BTS JHOPE  쩨호오오오옵
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수가
13일 전
송곳니 ㄱㅇㅇ
13일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
이 와중에 마스크가 넘 크네여
13일 전
콩순이 머리네 ㄱㅇㅇ
13일 전
뽀짝해짐 ㅋㅋ ㄱㅇㅇ
13일 전
그래서 연예인 머리숱 부러워하는게 의미없다는 말들이 있었구나
13일 전
마스크 끼니까 윈터 닮앗더
13일 전
귀여웡~
13일 전
아 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
æKARINA  IN KWANGYA
아이돌들 웬만하면 다 피스 붙여요ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
와 마스크가 저정도로 남으면... 제기능도 못하겠네 얼굴 진짜 작나보다
13일 전
귀욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13egin  💙NC Dinos💚
와 마스크밖에 안보여서 깜짝놀랐네 근데 밑에 머리숱도 나보다 많구망...
13일 전
벡스  으 짜증나
😂
13일 전
첫짤 아기 도깨비같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
손나은  손나 이쁜
유지민~~~
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀야워💜💜💜💜💜💜💜💜💜
13일 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
기여웡…
13일 전
진짜 너무너무너무 귀욥다....
13일 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
우애앵 ㄱㅇㅇ
13일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우에엥
13일 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
몬스터 주식회사 부 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
13일 전
애치6v6  샤이니 태민
귀여워….
13일 전
ㄱㅇㅇ
13일 전
ㄱㅇㅇ
13일 전
우에엥 ㄱㅇㅇ
13일 전
Wednesday  Addams
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워잉
13일 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
우애엥
13일 전
중요한 건 얼굴이었다
13일 전
우애엥
13일 전
재현즈  정재현 신재현
그냥 우애엥이 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
마스크 일반 크기 마스크인가요...?
13일 전
때때  소시 몬엑 사랑해
어후 춤출때 무겁겠다
13일 전
귀여워....
13일 전
제철창균  MX
근데 보통 머리숱 부럽다고 하는거는 찐 본인 머리카락이고 저거는 누가봐도 피스잖아여
13일 전
글킨한대 어린분들이나 붙임머리개념을 모르는사람은 진짜머리라고 생각하기도 하더라구용
13일 전
ㄱㅇㅇ 우애앵
13일 전
햇삐  'ㅇ'
우에엥
13일 전
샤이니 온유  그댄, 빛이 나요
몰라서 그러는데 위에는 이를 붙인건가요??
13일 전
넹 코스프레용 송곳니입니다
13일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
피스 안붙여도 머리숱 많네요
13일 전
작아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
왜케 귀여웡😍
13일 전
카리나는 원래 머리숱 많아요 ㅋㅋ 탈색하고 계속 쳐내서 잠시 없는 거지
13일 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜ ㅠㅠ
13일 전
퉁각  
마스크가 저렇게 남는다고요...?
13일 전
피스랑 별개로 정수리만 봐도 빼곡해서 부러운걸요^_ㅠ
13일 전
우애앵
13일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
우에엥
13일 전
블래스트 윌리엄  플레이브
우애엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
13일 전
19951230  세계제일미남 탄신일
우애엥이 너무 귀여운데요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아니 마스크 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ기여워
13일 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
귀여워.. ㅠㅠㅠ
13일 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
헤메역할이 정말 크군요..
13일 전
아니 마스크개충격적임
13일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

13일 전
피스 뗀 거 진짜 너무 하찮고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
그래도 여돌보면 붙임머리 하고 싶음 ㅜㅜ
13일 전
무화과토스트  조며들었다
몬스터 주식회사 아기같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀여워
13일 전
마스크에 잡아먹혔네ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
13일 전
우애엥이 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
13일 전
머리숱 많은데요 상해서 숱을 쳐서 층이 많이 나있을뿐
13일 전
아 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저항없이 웃음 나왔어요 긔여워ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
김공듀  이준호
기엽다ㅠㅠ 나도 나름 얼굴 작은 편ㄹ이라고 생각햇는데 마스크 보니 연예인 앞에선 아무것도 아니그낭,,
13일 전
아 너무 모에해ㅠㅠ
13일 전
귀엽다 ㅋㅋㅋ
13일 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
귀여운 여성......... 너무 귀엽다
13일 전
민 경 훈  BUZZ
어머 실제 머리가 아니었구나.. 무겁겠다.. 근데 머리 짧은 양갈래 넘 귀여워용
13일 전
귀여워귀여워
13일 전
모찌  나가요
귀여워서 kijul
13일 전
마구유시  ✩✩✩✩
너무... 너무 귀엽다😫😫😫😫😫😫😫
13일 전
우애엥
13일 전
근데 원래 많긴 하대요
지금 탈색 염색을 반복해서 다 끊겼다고 하더라고요

13일 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
아진자귀엽다ㅠ
13일 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
개기엽네
13일 전
EN-
우애앵
13일 전
아너무귀엽다
13일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
12일 전
우애엥 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
방용국.  11월 23일 컴백
귀엽다 ..
12일 전
팝시클  💜😮💜
뗀 머리도 한쪽이 제가 하나로 묶은 크기이긴 해요🥹 부롭다!!!
12일 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
12일 전
아너무귀여웤ㅋ큐ㅠㅠ
12일 전
한국  🇰🇷
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
12일 전
딱봐도 피스긴한데 저정도 숱 있는 사람을 본 적 있어서 실제 머리라고 믿는 사람들 이해는 가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 불가능한 머리숱은 아니라서
12일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
첫짤 뭐지 찐 본인 치아인건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
12일 전
귀엽다
10일 전
떼고나서 너무 귀엽따
4일 전
우애엥 너무 귀여움
4일 전