공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 13733l 6

은째  이은재
ㅠㅠ
30일 전
다정한 사람을 만나 마지막 가는 길에 목도 축이고 따뜻하게 눈감아 다행이에요
30일 전
이말씀이 너무 와닿네요 아무도 모르게 죽어간게 아니라 누군가 돌봐주는 상태에서 편안히 눈감은것같아서
30일 전
누군가 키우다 버린건가요...ㅜㅠㅠㅠ그래도 좋은분이 잠시나마 따뜻하게 품어주셔서... 아가야 좋은곳 가..
30일 전
누가 버렸을까.... 천벌 받아라.....
30일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야 좋은곳으로갔길
30일 전
125118_return  스눕!피이이이이~*
가는 길에 안아주고 걱정해준 두 사람이 있어 위안이 됐기를...고맙네 ㅠㅠ
30일 전
그래도 마지막에 춥지 않고 외롭지 않게 가서 그나마 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 곳에 가렴 아프지마
30일 전
주인 천벌 받을놈
30일 전
소동물 쉽게 키우고 쉽게 버리는사람 많더라구요...ㅠㅠ참 안타깝네요.. 저 친칠라는 그래도 마지막 순간에 따스함을 조금이라도 느끼고 가서 다행이네요...ㅠㅠ애초에 주인이 길에 버리지않았더라면 죽지도않았을텐데 ...
30일 전
친칠라는 원래 금방 잘 죽어요..ㅠㅠ 진짜 조심해야됨요
30일 전
헐 ㅠㅠㅠ
30일 전
말 못하는 동물들이라고 아무렇지 않게 버리면 안되죠ㅜㅜ 얼마나 추웠을까ㅜㅜ 그래도 마지막은 따뜻하게 갈수 있어서 다행이네요
30일 전
그래도 가는 길에 좋은 사람 만나 따뜻한 품에서 평온하게 갔네요...좀만 더 버텨보지😭 저 쪼그만한게 얼마나 무섭고 두려웠을까...ㅠㅠ
30일 전
그래두 잘 챙겨주셨는데ㅠㅜ 친칠라 안타깝다
30일 전
너무하네요진
30일 전
동생이랑 교대하면서 안아줬다는게..너무 따뜻해지네요ㅜㅜ따뜻한곳에서 편안하게 눈 감았길..
30일 전
접배평자  돌아온 탕자
ㅜ 원래 친칠라가 어느 기후에 살지? 좀 더운 나라 앤가
30일 전
마지막 순간에 좋은 사람 만나서 다행이다 ㅜㅜ 편안하게 쉬어..
30일 전
마지막 순간에는 불안에 떨지 않고 편안한 표정으로 잠들듯이 가서 그나마 다행이면서도 너무 짠하네요.. 잠시나마 보살펴 주신분 꼭 복받으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
30일 전
ㅜㅜㅜㅜ너무슬프다
30일 전
ㅠㅠ...
30일 전
걍 하수구 왕쥐같은데........
29일 전
안 그래도 친칠라 관리하기 어렵다고 들어서 불안했는데 임시보호자님이 잘해주셔서 희망을 가지며 봤다 ㅠㅠ 마지막에 좋은 사람 만나 물이라도 마시고가서 다행이라고해야할지..
26일 전
마지막에 따뜻한 품에서 가서 다행이다 아가야ㅠㅜ
26일 전
좋은 분 덕분에 마지막이 따뜻했네요. 복 받으실 겁니다.
26일 전
맴찢..
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데244 중 천러06.19 17:3189910 0
이슈·소식 현재 난리난 월드게이 서인국 안재현 뮤비티저.JPG346 우우아아06.19 15:0284832
이슈·소식 충격적인 병원 신분증 확인 실화.JPG201 우우아아06.19 15:5198642 37
유머·감동 "딸~ 엄마가 햄버거 사왔어."130 위례신다도시06.19 14:0283902 3
이슈·소식 현재 반응터진 더시즌즈 차기 MC 후보군.JPG140 우우아아06.19 16:4161501 10