공지가 닫혀있습니다 l 열기
Laniakeall조회 8744l 2

이런 글은 어떠세요?

환상의디지털세상  이거보고 공부해야지

23일 전
사실 골격근이 차지하는 기초대사량도 그렇게 크지 않음... 생존에 필요한 내장, 뇌, 체온유지에 쓰는 기초대사량이 대부분이라
23일 전
다이어트는 식이요법이8할이죠 단 운동병행없이 살빼라는 말은 그냥 물리학자라서 할수있는말인듯
23일 전
누가 천칼로리를 먹고 그걸 운동으로 다 태울 생각을 해요..
23일 전
천칼로리 기도 힘들겠다
23일 전

23일 전
저 천키로칼로리라는게 대략 지방 100g( = .1kg)의 열량이라서..... 천키로칼로리(지방 .1kg) 빼는것도 겁내겁내 힘들단 소리같아용
23일 전
그렇군요하하
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구한테 카톡으로 같이 저녁 먹자고 했더니 이렇게 답장 오면 어떻게 대답할거야?.j..371 하얗고06.12 11:2589316 2
유머·감동 의외로 내가 T인지 F인지 구별할 수 있다는 선택문제.jpg235 짱구킹06.12 16:2756264 0
유머·감동 인생역전한 스피또 1등 당첨자...jpg228 장미장미06.12 20:4538514 33
이슈·소식 현재 반응갈리는 '나 연예인 봤어'의 기준.JPG181 우우아아06.12 11:5877804 6
이슈·소식 [공론화] "교실에서 키우던 햄스터를 익사시키고, 급식실에서 칼 가져와 교사 찌른다..235 환조승연애06.12 10:5784090 41
제5호 태풍 DOKSURI 이름의 의미15 풋마이스니커 3시간 전 10620 0
응답하라 1994 까메오 출연했는데 대사 하나도없던 사람14 백구영쌤 9시간 전 22202 2
직장인들 삶의 의욕 박살내는 1티어...jpg14 임팩트FBI 1시간 전 11508 9
아들 낳은 후궁이 뭐길래 이랬는데 진짜 저 표정을 달리 서술 할수가 없음14 wjjdkkdkrk 6시간 전 9893 0
자리 뺏었다고 버리는 떼껄룩13 데이비드썸원 9시간 전 16521 2
헬스 8년차인 운동 유튜버에게 달린 댓글들13 콩순이!인형 12시간 전 9601 6
한국에서 엄청난 모욕인 행동.jpg13 태래래래 3시간 전 19711 2
'제니 닮은 꼴' DL그룹4세·인플루언서, 美 명문 로스쿨 합격했다14 친밀한이방인 3시간 전 16415 1
논란중인 노아줌마존 업주측 입장13 돼지모임 22시간 전 16195 0
방탄소년단 진 오늘 전역15 누눈나난 15시간 전 5816 0
세계 최고의 도넛 TOP1013 헤에에이~ 3시간 전 7346 0
생활의 달인 묵참김밥...jpg11 킹s맨 2시간 전 12501 4
중요부위가 엄청난 개그맨 선배의 전설12 풀썬이동혁 6시간 전 12864 3
켈로그 신상 콘푸로스트 다크초코 출시12 Twenty_Four 4시간 전 7554 2
세브란스병원 27일부터 무기한 휴진… 진료 전면 중단11 MINTTY 11시간 전 7108 1
엔디비아...살까 ㅎ11 지존이지 2시간 전 9480 0
교보가 연간 1500만원 순익을 낸 교보문고를 접지 않는 이유11 성종타임 12시간 전 6151 5
"당장 7월부터 적용? 애 낳기 겁나"만삭 임산부들 '부글부글'16 완판수제돈가 11시간 전 5240 1
배우 신세경 진짜 아무도 몰랐던 tmi12 세훈이를업어 11시간 전 15641 1
일진 무리에 끼고싶어서 센 척 중인데 웬 찐따 전학생이 저한테 집착해요10 실리프팅 3시간 전 7074 0