공지가 닫혀있습니다 l 열기
자컨내놔ll조회 2867l

15일(현지시간) 영국 데일리메일에 따르면 크리에이터 플랫폼인 팬뷰(Fanvue)는 오는 5월 세계 최초의 AI 미인대회를 열기 위해 참가자를 모집하고 있다. 이번 대회에는 심사위원으로도 AI가 참여한다. 인간 심사위원 2명을 포함해 인스타그램 팔로워 30만 이상을 보유한 AI 인플루언서 ‘아이티나 로페즈’와 ‘에밀리 펠리그 리나’ 등 총 4명의 심사위원단이 구성됐다.

참가 방법은 간단하다. AI가 생성한 여성 이미지를 제출하고 질문에 대한 답변을 제출하면 된다. 해당 질문에는 AI 생성 이미지를 만들기 위한 세부 사항부터 ‘세상을 더 나은 곳으로 만들기 위한 당신의 포부는’ 등 전형적인 미인대회 단골 질문도 포함돼 있다. 해당 미인대회는 오는 5월 온라인 시상식에서 최종 3명을 선정하기에 앞서 상위 10명을 먼저 추린다. 주최 측은 총참가자가 수천 명에 달할 것으로 기대하고 있다.

진짜 별짓을 다함

이런 글은 어떠세요?

남자가지고 하지...
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"480 S.COUPS.9:0064414 47
이슈·소식 현재 난리난 차은우 베니스 행사.JPG283 우우아아10:5348696
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대192 담한별13:3431274 3
유머·감동 어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG231 우우아아9:2670924 43
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차239 라바이하미장13:1039811 38
고민정 "김정숙 여사 셀프 초청? 인도 모욕하는 것" 다시 태어날 1분 전 2 0
"와이프가 결혼기념일을 까먹었어..." 판콜에이 6분 전 536 0
미래를 본 팬싸 드립에 동공지진 난 차은우2 큐랑둥이 15분 전 1120 1
[단독] 나 몰래 바뀐 집주인이 중증치매… 기막힌 신종 전세사기 한 편의 너 15분 전 1041 0
한국에선 지진이 발생했을 때 책상 밑에 숨지 말고 바로 밖으로 나가야 할까?1 언더캐이지 20분 전 2223 1
문재인 방문에 중학생들 반응.JPG 위례신다도시 22분 전 1833 4
규모 5.8 지진에 끄떡없는 첨성대.gif6 백챠 22분 전 3029 4
북 고위인사 전문진술 인정한 이화영 판결문...이례적 똥카 23분 전 171 0
김혜윤 마이멜로디 네컷 & 강쥐 네컷 NUEST-W 23분 전 321 0
요즘.. 알수없는 유행들이 많다… 뽀삐뽀삐?는 왜 유행인거야? 유난한도전 23분 전 733 0
네이버 웹툰 미쳤나1 쿵쾅맨 23분 전 1812 0
형제보육원 같은 곳에 갇혀있던 저의 이야기를 들어주세요 306463_return 23분 전 498 0
노령견을 키우는 견주의 슬픔.jpg 311869_return 23분 전 787 0
이미주, 김희철과 입 맞춘다..'힛트쏭' MC 발탁 태래래래 23분 전 489 0
얘 개모차 대체 왜 이렇게 타는거야2 아야나미 24분 전 1879 0
친구들이랑 하이볼 시켯는데 내것만 왜이래 ㅋㅋㅋ10 He 24분 전 3764 2
윤대통령님 좋은데 가셨네 wjjdkkdkrk 24분 전 612 0
덱스 김동현 달리기.gif 판콜에이 26분 전 926 0
문 열어달라고 난리치는 고양이1 옹뇸뇸뇸 29분 전 1068 0
승복 입고 DJ 공연한 뉴진스님, 국제적 논란이 되다2 한 편의 너 30분 전 1454 0