공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 5700l

이런 글은 어떠세요?

그거아라  평일에 네 생각해
교수님이 쓴 거 같아요ㅋㅋ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 아이돌 실력 논란 커지는데…의도적 음향 사고 계획하고 라이브 노출한 '영악한' 걸그..249 호롤로롤롤0:4880776 2
정보·기타 스웨덴이 출산율 다시 올린방법463 용시대박4:2262095
팁·추천 istj랑 연애해본 후기 .jpg225 308624_return2:2158981 8
유머·감동 요즘 장기백수들 많은 이유가 면접 때 공백질문 많이 해서 그런 것도 있는 듯225 담한별06.02 23:2761308 32
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄82 진짜대박9:2634353 1
밀양 사건 피해자분의 알려지지 않은 이야기 입니다..19 solio 6시간 전 17526 4
오모리 김치찌개 라면 많은 사람들이 오해하는 것17 까까까 6시간 전 23023 1
"꾹꾹 눌러쓴 뉴진스 탄원서, 노래 가사로 써도 될 만큼 예쁜 마음”17 용시대박 2시간 전 11011 17
왜 한국 해외여행지 통계보면 베트남이 태국보다 많은지 이야기해보는 달글16 참섭 4시간 전 6046 0
택시기사나 버스기사가 당당하게 불친절할수 있는 이유14 311354_return 2시간 전 9847 0
방구냄새 독한 사람은 자기관리 안되는 사람임13 백구영쌤 6시간 전 17699 2
빙그레한테 냉동고 선물 받은 유튜버.jpg12 풋마이스니커 9시간 전 25302 0
진짜 심각한 10대 어휘력 수준..10 JOSHUA95 9시간 전 12160 2
회사에 딱 하나의 복지가 생긴다면?10 218023_return 7시간 전 2843 1
고양이 쓰다듬다가 소스라치게 놀람.gif10 311103_return 5시간 전 9210 2
오타쿠들한테 입소문 타더니 조회수 2100만 넘은 한국 노래...11 218023_return 3시간 전 8771 0
47kg 감량하고 10년 젊어진 청년9 풋마이스니커 2시간 전 14296 1
진짜 ㄹㅇ 연애도 잘 안한다는 추세를 보여주는 통계9 뭐야 너 9시간 전 13711 1
생활의 달인 따라하던 유튜버 근황9 게임을시작하 6시간 전 10288 0
금동상의 흙과 녹을 4년 동안 벗겨냈더니 드러난 모습12 비비의주인 5시간 전 14870 0
30대의 재력을 보여주는 비투비 이창섭9 핑크젠니 4시간 전 16685 13
오타쿠꽃이라고 불리는 꽃8 백구영쌤 3시간 전 8437 0
전여옥 "훈련병 사망, 페미니스트의 '남혐'이 가져온 결과”8 그린피스 1시간 전 3094 0
나 술먹고 취해서, 돌아가신 아빠번호로 전화함8 데이비드썸원 38분 전 4376 3
[단독] '티아라' 아름, 아동학대 송치…"얼굴 대소변? 자작극 가능성"7 slballers 2시간 전 15073 0