공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 36170l 7

이런 글은 어떠세요?

둘이 같이 봤나?ㅋㄲㅋㅋ 넘 귀엽다 자매 모먼트
23일 전
자매가 똑같이 봤나봄ㅋㅋㅋ 궈여웡
23일 전
둘 다 별그대 초딩 때 봤구나...
둘 다 애기구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

23일 전
아자매인가요
23일 전
귀여워ㅠㅠ
23일 전
세븐틴승관  🍊
원래 자매는 보는 드라마 웬만하면 같게 되어있음ㅋㅋㅋㅋ 특히 티비로 보는거
23일 전
하늘을 보면  너만 보여
별그대.. 초등학생이요..?세상에..
23일 전
귀여워 초딩들...
23일 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
ㅋㅋㅋㅋ둘이 같이 봤나봐
23일 전
백하린이 좀 역할이었어서 아마 그런 것도 잘 할 거 같은 느낌이
23일 전
호식이이야기  성연❤️호식
별그대 때 내 나이가...?🫢
23일 전
강해상  범죄도시
오 장다아님 저런역할 잘어울릴거같아요
23일 전
자매 모먼트 좋아요
23일 전
둘이 연년생이구나?
아 근데 마지막짤 다아언니 젼젼언니 닮게 나왔엉
코에 점이 있어서 그런가?

23일 전
초딩 둘이 재밌게 봤을 생각하니까 너무 기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
귀여워 둘이 같이 봤나부다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
ㅋㅋ
3일 전
별그대 최고지
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대322 담한별06.13 13:3479257 4
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차395 라바이하미장06.13 13:1093403
유머·감동 평생 백화점 옷 공짜 vs 평생 백화점 음식 공짜159 하얗고06.13 15:1954059 1
이슈·소식 아이돌이 클럽에서 번따했다고 오해받은 사진.jpg243 우우아아06.13 15:5485097 34
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법99 임팩트FBI1:4820285 0
비행기 타면서 다들 한 번쯤 궁금했던 내용3 3시간 전 6465 0
망신살 있는 사주가 반드시 있다고 생각하는 달글4 수인분당선 1시간 전 6243 0
소소하게 반응 좋은 24년 신상 과자.jpg2 Jeddd 2시간 전 6139 2
1만원권 지폐가 처음 등장했을 때 우리나라 사람들의 인식4 sweetly 2시간 전 5657 1
제가 좀 평균보다 더러운 편인가요?15 Different 2시간 전 5316 0
의외로 쉬운 갓생 살고 성공하는 법.jpg2 wjjdkkdkrk 2시간 전 5278 6
감정기복이 심한 사람 특징 Jeddd 2시간 전 4030 0
개빡친 백현 위례신다도시 2시간 전 3840 1
이은지: 우린 홍석천의 보석함이 아니고 무슨 함이야?.twt1 널 사랑해 영 52분 전 3576 1
명예퇴직하고 왔더니 집안일이나 하라는 아내...jpg 유기현 (25) 46분 전 3153 1
살짝 힙한 유재석 과거 쿵쾅맨 2시간 전 3151 0
[단독] '가장 한국적인 매장' 스타벅스 문경새재점 폐점2 311329_return 33분 전 2858 0
네고왕에 나온 발을씻자 개발 이유 장미장미 35분 전 2652 0
흰 티에 브라 비치는거 많이 민폐야?.jpg 환조승연애 2시간 전 2227 0
트랜스젠더 맥였다고 현재 난리난 미국 배우 까까까 2시간 전 2119 0
진짜 속마음이 보이는 순간 10가지 고양이기지개 35분 전 1902 1
미니쉘 근황.jpg1 311344_return 2시간 전 1793 0
알고보니 유부녀였던 뉴진스 다니엘1 qksxks ghtjr 36분 전 1491 0
매년 싸움 중이지만 1위가 압도적인 시장 임팩트FBI 2시간 전 1393 0
사람마다갈리는 "거기없으면 없어요~” 멘트 311324_return 28분 전 1277 0