공지가 닫혀있습니다 l 열기
solioll조회 2948l

65세이상 야간·고속도로 운전 금지”…조건부 운전면허제 추진 논란 | 인스티즈

출처

https://n.news.naver.com/article/009/0005306162?sid=101

헐...운전이 생업 이신 분 들 어케해요.....ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

음주운전 처벌이나 강화해라
24일 전
제한을 두는것 보단 면허갱신기준을 높히는게..
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법224 임팩트FBI1:4847767 0
유머·감동 얘들아 죽기 싫으면 오늘부터 양산 써251 NCT 지 성06.13 21:1072198 22
이슈·소식 버닝썬 관련 용준형 인스타 업데이트.jpg110 위례신다도시06.13 19:4080772 2
정보·기타 최근 1인가구들은 집밥을 점점 포기함.twt172 qksxks ghtjr06.13 22:1868297 10
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급316 태 리0:3137518 15
??? : 혹시 여기 인종차별하는 식당인가? 아장아강 7분 전 595 0
데뷔 초 아형 출연권 따고 울던 여자 아이돌.jpg1 하삼동코히 8분 전 668 1
911 테러 직후 미국 상공의 비행기 상황.gif1 우물밖 여고 23분 전 2905 1
김구 증손 김용만 1호 법안, '친일파 이장법'... "주권회복 출발점"2 다시 태어날 23분 전 675 0
일주일 후에 출간될 유시민 작가의 책 목차. text 엔톤 23분 전 1131 0
가장 마지막에 덮친 가장 큰 파도… 이재명 조이는 '쌍방울 제3자 뇌물죄' ��️ 민초의나라 25분 전 228 0
세계 각국의 주요 도시들 항공샷 키토제닉 27분 전 1188 0
비비빅게임 부티나살롱이랑 비슷해도 너무 비슷한 모바일 게임1 따온 27분 전 1260 1
(워크돌)갈라치기 시도하는 오해원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4 Jeddd 27분 전 426 0
[속보] 이재명 대북송금 사건 '이화영 유죄' 선고 재판부에 배당 백챠 27분 전 260 0
이모,삼촌이랑 어릴때부터 친함 vs 어색 qksxks ghtjr 27분 전 805 0
[단독] "아픈 아이 호흡기 어떻게 떼나" 아동병원 130여곳 파업 불참12 더보이즈 영 27분 전 3094 3
알바하는데 손님이 에어컨 틀어달라네요7 맠맠잉 28분 전 3820 0
고향으로 돌아올 수 없는 프로토스의 유닛들 마카롱꿀떡 28분 전 590 0
90년대생 초딩시절 가스라이팅 레전드.jpg2 Wannable(워너 28분 전 1577 0
수년간 수사했는데 '없던 증언'이 나타나기 시작했다... '이재명 조작 수사' 대비.. 고양이기지개 29분 전 413 0
의외로 생각보다 빠르지 않은 것 無地태 30분 전 488 0
1800년대에 가장 많이 팔린 물건은 무엇이였을까요?1 41분 전 1064 0
올화이트 착장으로 파리에서 열린 피아제150주년 행사 참석한 이준호 308679_return 42분 전 1951 1
"남편 없이 못 살아"… 남편 시한부 판정에 충격받은 아내, 결국 '이것'으로 3일.. 뇌잘린 43분 전 2057 0