공지가 닫혀있습니다 l 열기
히후+헤헤ll조회 941l

마크(NCT) - 200 커버하는 작곡가 | 인스티즈

JUNNY (주니) 라는 작곡가 겸 가수 !

대표적으로 '카이 - 음' 작곡가 출신이고

그 외 '수호 - Made In You', '백현 - Privacy', '아이유 - 돌림노래', '엔시티 유 - From Home' 등

NCT나 그 외 슴돌 좋아하는 사람이라면 한 번 쯤은 들어봤을거 같음 !

노래 좋은거 많으니 다들 한 번씩 들어봐줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 아이돌 실력 논란 커지는데…의도적 음향 사고 계획하고 라이브 노출한 '영악한' 걸그..244 호롤로롤롤0:4877708 2
정보·기타 스웨덴이 출산율 다시 올린방법452 용시대박4:2258283
유머·감동 우리 애기 사회성 대박임385 쿵쾅맨06.02 22:18103111
팁·추천 istj랑 연애해본 후기 .jpg214 308624_return2:2155537 8
유머·감동 요즘 장기백수들 많은 이유가 면접 때 공백질문 많이 해서 그런 것도 있는 듯211 담한별06.02 23:2758077 29
내향형의 몇가지 흥미로운 특징3 qksxks ghtjr 11시간 전 5422 2
[매탈남] 할아버지댁에 하룻밤 자러 간 새끼고양이ㅋㅋ 9시간 전 5362 1
17살 고딩녀들의 15년 후1 수인분당선 8시간 전 5189 0
민증 사진이 선글라스 쓴 모습인 가수 박상민3 bbqqqq 3시간 전 5052 0
"교제 중에도 폭력적, 쫓아다녀"…딸도 나서다 함께 참변3 311354_return 1시간 전 5044 0
???: "그럼 이제 우리나라 산유국이에요?" 솔의눈아침햇 4시간 전 5000 0
도서관 쪽지계의 햇살.jpg 하품하는햄스 8시간 전 4743 1
노쇼했다고 고소당했어요2 바바바바밥 2시간 전 4716 0
기자 : 북한 배설물 풍선에 대응해 미국은 38선을 너머로 미국의 똥을 보낼 계획이..4 ♡김태형♡ 6시간 전 4636 0
고기구워먹으려 당근서리했는데 알고보니 1억원짜리 연구용1 박뚱시 8시간 전 4634 0
사망 훈련병 동료들 "건강 이상 징후 간부에게 보고한 적 없어"4 뭐드라 1시간 전 4325 1
여자들이 좋아하는 여유있는 남자2 언행일치 2시간 전 4140 0
이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg20 우우아아 20분 전 4130 3
전지적 독자 시점 촬영 마친 이민호1 알라뷰석매튜 6시간 전 4089 0
"밀양 여중생 성폭행범, 딸 낳고 맛집 운영…백종원도 방문"3 피지웜스 1시간 전 4077 0
[세나개] 주인 할아버지를 무서워하는 들개 출신 대건이2 마카롱꿀떡 1시간 전 3917 1
다이어트는 몸 정화하기/순환하기가 포인트라고 생각하는 달글1 S.COUPS. 1시간 전 3869 0
롤하면서 가장 많이 하는 말1 NCT 지 성 8시간 전 3808 0
군시절 중대장보다 나이가 많았다는 배우1 slballers 3시간 전 3801 1
참외 하나에 7천원이라는 요즘 한국 물가1 하품하는햄스 5시간 전 3772 0