공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 8995l 2

http://m.pann.nate.com/talk/330739187?currMenu=talker&order=RAN&rankingType=total&page=5

[네이트판] 한국의 아버지들이 애비충으로 불리게된 이유.txt (베플 유) | 인스티즈

[네이트판] 한국의 아버지들이 애비충으로 불리게된 이유.txt (베플 유) | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

😲
24일 전
저거 다 핑계고 다 아빠들 본인 하기 나름입니다..
거의 항상 해외에 계시는 아버지 밑에서 자랐지만 정말 가정적이셔서 아빠랑 유대감 아주 튼튼해요

23일 전
너무 혐오가 버무려진 내용들이라 당황스럽지만.. 아이 주민번호도 모르는 아버지들 많더라구요 어머니들은 정말 대다수가 다 기억하고 계시고. 그런거 보면 좀 아버지들이 더 노력할 부분이 많아보이긴 해요
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법249 임팩트FBI1:4853041 0
유머·감동 얘들아 죽기 싫으면 오늘부터 양산 써259 NCT 지 성06.13 21:1076277 23
이슈·소식 버닝썬 관련 용준형 인스타 업데이트.jpg116 위례신다도시06.13 19:4084829 2
정보·기타 최근 1인가구들은 집밥을 점점 포기함.twt177 qksxks ghtjr06.13 22:1872973 10
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급336 태 리0:3142962 16
비비빅게임 부티나살롱이랑 비슷해도 너무 비슷한 모바일 게임2 따온 1시간 전 2040 1
김구 증손 김용만 1호 법안, '친일파 이장법'... "주권회복 출발점"2 다시 태어날 1시간 전 1147 1
??? : 혹시 여기 인종차별하는 식당인가?2 아장아강 51분 전 3372 1
미니쉘 근황.jpg1 311344_return 6시간 전 3342 0
가부장제부역자인 기혼여성을 분석한 책을 읽고 있는데1 사랑을먹고자 5시간 전 1063 0
내가 앉을 회식 자리는 어디?1 배진영(a.k.a발 5시간 전 940 0
최근에 단골 된 카페가 있는데1 민초의나라 3시간 전 2852 0
스마트폰 교체 시기는?1 유기현 (25) 3시간 전 1496 0
'김건희만 특검하자' 47.0% vs. '김건희·김정숙 둘 다 특검' 18.5%1 306463_return 3시간 전 581 0
외출 5분 전 가장 짜증나는 순간은?.jpg2 중 천러 2시간 전 2721 0
일해서 성취감 얻으면서 많이 버는 삶 vs 그냥 적당히 돈들어오는 백수1 킹s맨 2시간 전 1774 0
컵라면중 국물 원탑.jpg1 306399_return 1시간 전 5985 0
1800년대에 가장 많이 팔린 물건은 무엇이였을까요?1 1시간 전 1513 0
가장 마지막에 덮친 가장 큰 파도… 이재명 조이는 '쌍방울 제3자 뇌물죄' ��️1 민초의나라 1시간 전 537 0
데뷔 초 아형 출연권 따고 울던 여자 아이돌.jpg1 하삼동코히 52분 전 3727 1
[남의연애3] 이번에도 도파민 개쩔 것 같은 게이 연프 남의연애3 티저 예고편1 디한 18분 전 1556 0
한식에 미국 스타일을 접목시킨 창의적인 셰프1 민초의나라 11분 전 720 0
새로 산 폰으로 야동을 보고싶지 않아...1 태래래래 10분 전 1189 0
안 싸우고 뉴진스 춤 추는 배틀그라운드 유저들1 캐리와 장난감 5분 전 484 0
"딸 휴대전화 왜 뺏어"…교사에게 욕설한 부모, 징역형 집행유예 더보이즈 상 7시간 전 1073 1