공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 8998l 2

http://m.pann.nate.com/talk/330739187?currMenu=talker&order=RAN&rankingType=total&page=5

[네이트판] 한국의 아버지들이 애비충으로 불리게된 이유.txt (베플 유) | 인스티즈

[네이트판] 한국의 아버지들이 애비충으로 불리게된 이유.txt (베플 유) | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

😲
25일 전
저거 다 핑계고 다 아빠들 본인 하기 나름입니다..
거의 항상 해외에 계시는 아버지 밑에서 자랐지만 정말 가정적이셔서 아빠랑 유대감 아주 튼튼해요

25일 전
너무 혐오가 버무려진 내용들이라 당황스럽지만.. 아이 주민번호도 모르는 아버지들 많더라구요 어머니들은 정말 대다수가 다 기억하고 계시고. 그런거 보면 좀 아버지들이 더 노력할 부분이 많아보이긴 해요
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 '너 립밤을 왜 해?'.JPG223 우우아아06.14 23:0799370 0
유머·감동 헐 쿠 팡 얘네 뭐야? 미 쳤 네 ;184 언행일치06.14 22:4992197 20
이슈·소식 "서로의 미래 응원” '한가인' 연정훈, 갑작스러운 이별 소식… 팬들 충격98 캐리와 장난감1:2582102 3
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상95 S.COUPS.10:0134053 1
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌61 311324_return9:0534350 3
남친이 전부인한테 연락했네 요원출신 2시간 전 2319 0
intp의 똑똑함의 기준은 공부머리가 아니라고 생각하는 달글 311103_return 2시간 전 1946 0
험한 것이 나올 것 같다는 파묘 팝업 근황 디귿 2시간 전 1744 0
트와 나연한테 받은 굿즈 자랑하는 뉴진스 다니엘☺️ XG 1시간 전 1313 0
태연 인스타 언팔한 뱀뱀.x 수인분당선 1시간 전 2220 0
기아 팬이 문제? 배현진 시구 왜 비난 받았나 담한별 1시간 전 631 0
레고 설명서를 안 읽은 딸 세훈이를업어 1시간 전 2125 0
치매를 유발하는 4가지 행위들 jpg 백챠 1시간 전 1530 0
고문치사 중대장, 혐의 일부만 시인 이슈왕 1시간 전 884 0
빨간머리 앤 : 신부는 되고 싶은데 아내는 되기 싫어요 성종타임 1시간 전 2373 0
'1박 2일' 김종민, 17년 전 레전드 기차 낙오 재현되나..초긴장 swingk 1시간 전 1410 0
차문이 드럽게 안닫혀 우Zi 58분 전 984 0
태국인들 착한 사람 많다고 말나오는 이유가 궁금한 글 훈둥이. 54분 전 1194 0
오늘 주차장에 주차를 못 한 이유 비비의주인 54분 전 1492 0
요로결석 확대 짤.jpg 백구영쌤 54분 전 1579 0
나이는 왜 적어다놓고다님? 안 궁금한데 ㅋㅋ 311341_return 53분 전 2203 1
귀닦을때 비누 or 알콜스왑 써도되나요? 큐랑둥이 52분 전 465 0
(스압)미모하면 블랙핑크 지수.jpgif 몹시섹시 51분 전 987 0
유로 2024 각 국 조 추첨 분위기 ♡김태형♡ 51분 전 99 0
넌 귀가 왜 이래??? 이차함수 50분 전 837 0