공지가 닫혀있습니다 l 열기
me+you-Ill조회 4860l

이렇게까지 겹칠 수가 있나 싶을 정도로 겹치는 연프 첫인상 투표 결과…jpg | 인스티즈

돌싱5 첫인상 투표 결과 했는데 여출 다 겹침

근데 웃긴 건 룸메끼리 다 겹쳐 ㅋㅋㅋ

룸메를 취향 같은 사람으로 짰나 할 정도

남출끼리도 겹쳐 ㅋㅋㅋ

도파민 생성 미침

이렇게까지 겹칠 수가 있나 싶을 정도로 겹치는 연프 첫인상 투표 결과…jpg | 인스티즈

남자 2층 룸메도 겹침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자1층 빼고 모든 룸메들이 겹치는 거임

놀라운 건 여기서 반전이 있음

첫인상 규온 선택한 수진이 규덕이랑 대화하는 거 좋아하고

자리 바꾸는 선택지도 있는데 안 바꿈

그래서 대화하다가 마음이 바뀐 건가 했는데

이게 ㄹㅇ 대반전

엥?

이름 잘못 적음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 같은 규니까 헷갈릴 수도 있지…

아 근데 다시 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2층만 이제 룸메전쟁 시작인데

이게 2화고 아직 초반이라 어떻게 바뀔지 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

이것도 웃긴데 혜경이가 관심 있는 남출 없는 남출한테 대하는 태도가 투명해서 그저 웃기고 귀여웠듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대306 담한별06.13 13:3460497 3
이슈·소식 현재 난리난 차은우 베니스 행사.JPG404 우우아아06.13 10:5378149
유머·감동ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"601 S.COUPS.06.13 09:0093924
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차358 라바이하미장06.13 13:1072544
유머·감동 어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG290 우우아아06.13 09:26103035
탈조 못해도 외국어는 꼭 배워놓아야 되는듯 311095_return 2분 전 140 0
1인가구가(자취생이) 집밥 잘 못해 먹는 이유 중 하나.twt 밍싱밍 4분 전 241 0
날 두고 가지 마 나 혼자 바다를 견딜 자신이 없어 판콜에이 4분 전 152 0
쿠팡, 1400억 과징금 맞자 "로켓배송 막히면 소비자 피해” wjjdkkdkrk 6분 전 269 0
구해줘 홈즈 서울 동대문구 전농동 전세가 8억 5천인 역세권 신축 아파트 JOSHUA95 8분 전 697 0
오늘 사진 찍어도 된다고 했던 방탄소년단 진 장미장미 10분 전 681 0
깨물어주고 싶은 냥이 볼따구 뇌잘린 10분 전 470 0
남편(지성)이 용돈 모아 산 게임기를 물에 담가버린 아내(한지민) episodes 10분 전 92 0
살면서 이렇게 행복한 댕댕이 처음 봄ㅋㅋㅋ..GIF1 공개매수 10분 전 804 1
디올 가방 원가 8만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 디귿 10분 전 1409 1
아이돌 생활 포기하는줄 Side to Side 10분 전 400 0
엔믹스 설윤 뮤직뱅크 출근짤.gif 태 리 10분 전 326 0
오사카행 티웨이 항공편 10시간 넘게 지연…승객 항의 빗발쳐 패딩조끼 10분 전 549 0
현재 롤토체스 출시된 개킹받는 전설이.jpg 완판수제돈가 10분 전 7 0
오늘자 동물농장에 나온 100만원 피해 일으킨 진짜 도둑고양이들.jpg S.COUPS. 11분 전 532 0
선업튀에서 백인혁 역할을 맡았던 이승협이 본업(엔플라잉)을 그만 둘 수 없는 이유... 헤에에이~ 11분 전 413 0
행복해보이는 야생 아기판다🐼.gif 편의점 붕어 20분 전 1499 0
이준호 피아제 150주년 행사 참여 공식사진 311324_return 22분 전 531 0
성북구 하천에 따릉이 27대를 버린 남자 우물밖 여고 25분 전 1183 0
디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급12 태 리 26분 전 2671 0