공지가 닫혀있습니다 l 열기
엔톤ll조회 18832l

글쓴이- 공노리가 될 뻔한 공효진

일본이 5분 동안 공포에 떨었던 순간 gif | 인스티즈
일본이 5분 동안 공포에 떨었던 순간 gif | 인스티즈

조지 허버트 워커 부시가 1992년 아시아 순방으로 일본 방문 후 만찬때
캐비어+연어회 먹다가 구토 + 졸도함
다행히 금방 정신차리고 일어났음

조지 허버트 워커 부시는 원래 몸이 약해서
자주 졸도하고 쓰러지는 체질이라고 함
(골프치다가 졸도한 적도 있음)

+ 참고로 조지 하버트 워커 부시는 2차 세계 대전 참전 군인인데, 포로를 인육으로 는 일본군한테 동료들 다 죽고 본인은 살아남았다고
이 일로 사적으로는 일본 극혐한다고 함

이런 글은 어떠세요?

다행이지만 만일 죽었으면 난리났겠다....
24일 전
와... 우리나라라고 생각하니 진짜 식은땀 줄줄 나네
24일 전
손나은  손나 이쁜
헐...........
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법363 임팩트FBI1:4876981 1
정보·기타 최근 1인가구들은 집밥을 점점 포기함.twt222 qksxks ghtjr06.13 22:1895502 15
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급470 태 리0:3165970 26
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유101 308624_return9:0028878 0
이슈·소식 허그회에서 뽀뽀 받은 BTS 진.jpg106 호롤로롤롤1:4954835 1
국대 도소매업 중 대기업이 유일하게 못 들어오는 직종...jpg 나연-abcd 4분 전 451 0
AI 사진 콘테스트에서 사진작가가 실제 사진을 제출하고 당선됐다가 기준위반으로 탈락..1 담한별 13분 전 1509 0
[쫀냐미] 갈라놓기 대작전1 공개매수 14분 전 229 0
현재 울었다는 사람이 많은 영화 인사이드아웃2 후기들.twt (강스포 X) 게임을시작하 16분 전 1013 0
쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg5 맠맠잉 17분 전 2325 0
본죽 좋아하는 사람들 특징.jpg2 가리김 20분 전 1256 0
반도의 흔치않은 배달 요청사항.jpg1 가리김 24분 전 1848 0
범죄심리학자 박지선 교수님이 설명하는 나르시시스트 이등병의설움 24분 전 1489 0
아동기 트라우마 스트레스와 엔돌핀의 상관관계 처음 알게됐는데 놀랍네1 더보이즈 김영 26분 전 2173 0
뇌랑 잠 관련해서 들은 정보들 중에 신기했던 거2 민초의나라 26분 전 2408 2
쫌만 걸으면 얼굴에 땀나는 건성여자의 여름 피부 관리법 구다싸이 35분 전 1372 0
장수말벌의 천적4 WD40 38분 전 2525 0
"이미 벌을 받고 있었다. 그건 자녀가 죄악에 무뎌져 버렸다는 것이다." (feat..2 이리이리088 40분 전 2635 1
방탈출 카페에서 성공하면 천만원 준대.gif episodes 40분 전 2029 0
91년생에 외동인데 아빠가 강남역 건물주임.jpg13 Side to Side 45분 전 6502 0
조승우가 반려견 생일에 직접 주문한 케이크7 311869_return 45분 전 3910 1
연령별 정책 중요도.jpg 밍싱밍 49분 전 1421 1
sk회장님이랑 사귀게 생겻누...(고전)7 원 + 원 57분 전 7301 3
1박2일 15년차 김종민이 새 멤버 유선호에게 해준 조언.jpg8 하품하는햄스 58분 전 5243 3
빗자루 들고 환자 폭행한 보호사… "병원 일 힘들어서”2 어니부깅 1시간 전 1102 0