공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 92075l 9

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㄱ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
😂
13일 전
와 진짜 저도 정신없으면 가끔 저러더라고요 ㅠ
13일 전
18일 네일샵 가게 이름은 가렸는데 바로 윗문자 네일샵 이름을 안 가려서 네일샵 이름 알게됨
13일 전
개웃겨 아
13일 전
폰 시간을 24시간으로 설정해두면 저렇게 헷갈릴 일 없어요!! ㅎㅎ
13일 전
징버거  모시깽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사장님도 문자받고 어어엉?? 했을거같아욬ㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저도 가끔 자다가 일어났는데 잠 덜깬 상태면 저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 10시인줄 알고 학교 가려고 양치하고있는데 뭔가 기분이 싸해서 보니까 밤 10시였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
핰ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
가끔 푹자면 착각할때많아요
13일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
몬스타엑스 셔누♡  사랑한다 손현우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
퇴근하고 씻지도 못한채 쇼파에서 잠들었다가 8시에 일어남. 지각인줄 알고 심장이 벌렁 거렸던 그 감각이란..
13일 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
어우 뭔지 알아요ㅠㅠ 그리고 그게 열몇시간도 아니고 사실 길어야 두세시간인데 얼마나 쪽잠이 깊은지,, ㅠㅠㅠㅠ늘 피곤한 직장인들이네요ㅠㅠㅠ 고생 많으셔요
13일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노쇼 아닌게 어디에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱귀엽넹
13일 전
DAY6、  평데평마🍋
새벽이였던것이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 어이없고 웃걌을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
13일 전
벡스  으 짜증나
아 ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅠㅠㅠ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ저런적 있다 ㄹㅇ
13일 전
마그레  응애응애 냉동참치 휴닝카이❣️
진짜 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님도 보고 놀랫을듯여
13일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 주말에 가끔 낮잠자고 저녁에 일어나면 아침인줄 아는 경우 있었어욬ㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네일하러가서 얘기할거리 생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
나도 저런적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울이라 아침인데 어두운가보다 하고 ㅠ
13일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
김잘태  둘셋
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 오픈하고 낮잠자다가 오후 6시에 친구전화 받고 일어났는데 오전 알바 안 갔다 생각하고 친구가 새벽 6시에 왜 전화와서 학교냐고 묻지? 생각했어요 ㅋㅋㅋ 상황파악 하느라 3분 멍때린,,
13일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
이런 사람 특: 방에 암막커튼 설치함 = 나
13일 전
망개침침  방탄방탄방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 초딩때 학교 지각인줄 알고 급하게 씻고 가방 매고 나왔는데 밤이었어요
13일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅜㅜ
13일 전
나도 새벽 5시에 일어난줄알고 학교갈 준비하고 있었는데 저녁 5시여서 완전 좋아했던 경험있음ㅋㅋㅋ
13일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
서이안  STARDUST
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못살아
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
마일도  🤒🙅‍♂️🤙❤️‍🔥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 평일 연차 쓴 다음 날 거래처에 주말 잘 보내셨냐고 문자 해서 머쓱한 적 있었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쉬었다거 주말인건 아니자나 ㅠㅠㅠ 따쉬 왜그랬을까
13일 전
음악  찡구들아
아 근데 진짜 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
윤뜌  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
일찍 일어나셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
나도 미용실 예약해놓고 2시간정도 착각해서 전화걸어서 죄송하다고 계속 그러면서 말하니까 내 말끊으시고 고객님은 2시간 뒤에요 그러는데 얼마나 민망하든지ㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽 5시에 노쇼 죄송해요ㅠ 사장님 얼마나 황당하셨을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신없이 잤넼ㅋㅋㅋ
12일 전
LVLZ  완전체콘 소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다급함이 느껴져요 와중에 예의바름 ㅠㅠ
12일 전
최 찬희  더보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
겁나웃김
12일 전