공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배고프시죠ll조회 72391l 61
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

귀여운 요즘 초등학생 숙제 부모님한테 칭찬하기.jpg | 인스티즈

추천  61

😂
4개월 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
배가 복스러우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋ
4개월 전
솔저76  목표를 못찾겠다
이 반찬 맛있어요 사온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
배가 복스러워요하니 시끄러워 반응에 엄청 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 숙제 너무 좋은 거같아요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
반찬 사온거야 출처가 이거군요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😂
4개월 전
마!  정신차려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
~~
😂
4개월 전
~~
아웃겨 ㅋㅋㅋ
4개월 전
😂
4개월 전
키쪽이  SHINee💎
어쩐지 평소와 다르다고 생각했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 반응이 ㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
굽네  고추바사삭 순살 마블링 소스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러워
4개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
융기메리미  아포방포♥
하나부터 열까지 거를 타선이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
엄마 반으유ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이민형광팬  아 개좋아 진짜
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무귀엽다
4개월 전
모든걸삼켜버릴  시환맘바
엄마t야?
4개월 전
어쩐지 평소와 다르다고 생각했다ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
사온거야 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
배가 복스러우시네욬ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4개월 전
아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
zzzㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄러워
4개월 전
으악 6학년 담임인데 넘 귀여워서 바로 다음주에 해봐야겠어요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
사온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
4개월 전
시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
귀여워잉ㅜㅜ
4개월 전
아귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
사온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
하 시끄러워에서 기절
4개월 전
사온거다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
배가 복스러우세요 시끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요
4개월 전
아 요즘 짱구 봐서 자동 더빙 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
파이리훼  눈누난냐
어쩐지 평소와 다르다고 생각했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 귀여으ㅓ
4개월 전
첫번째거 반응 머라고 쓴거에여? 당연하게 반응했다??
4개월 전
겸핏자  🍕
사온거다ㅋㅋㄱ
4개월 전
아 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
윤뜌  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 크고나서 봐도 너무 재밌을거 같네요😆
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4개월 전
맨 첫번째 부모님 답변 뭔지 너무 궁금하네요.. 당연하지 반했다?
4개월 전
당연하게 반응했다 네요!
4개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
라이즈원빈  뚜뚜뚜
너무 재밌따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
사온거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌을것같아요
4개월 전
시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다ㅠㅜ
4개월 전
아오아시  ⚽️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
SKT T1  #T1WIN
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
선생님 센스 짱
4개월 전
이 반찬 맛있어요 사온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
미친 고라니  아아아아아아아아아악
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀짱귀ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4개월 전
퉁각  
아 처음부터 끝까지 다 귀엽고 웃기다ㅋㅋㅋ
대놓고도 아니고 은밀하게 칭찬해야하는게 넘 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
하 힐링돼요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4개월 전
미존개오  토실토실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
4개월 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
귀여운 글씨로 적혀있는 모든 말들이 웃음짓게 하네요 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
이 반찬 맛있어요 사 온 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아 이런 숙제 너무 좋네요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사온거야
4개월 전
너무 귀엽다
4개월 전
하이라이트 두준  입니다
아 넘 귀여워요 ㅠㅠ
4개월 전
아 부모님ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋ아 너무 귀엽고 재밌어요 자녀분이 사랑을 많이 받는것 같아보여요
4개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배가 복스러우시네요에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
LOTTE  GIANTS
사온거야 시끄러워 아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이쁘다 멋있다에는 당연하게 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소와 다르닼ㅋㅋㅋㅋ총체적으로 웃겨요
4개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
사온거야 약간 이민용 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 너무 웃기다
4개월 전
사온거야랑 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
웃는 게 이뻐요
너도 마찬가지야
너무 훈훈하네요ㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ사온거야
4개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
귀여워ㅠㅠㅠ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 . . .
4개월 전
김 수현  볼링왕
시끄러워 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트들이 주옥같다ㅋㅋㅋ♡
4개월 전
숙제가 귀여워요😍
4개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
4개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
사온거야ㅋㅋㅋ 시끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러워
4개월 전
5/4이랑 5/7 너무 웃김 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😍
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋ 너뮤 웃겨요
2개월 전
사온거야가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
부모님이 없을수도 있으니 가족 칭찬하기, 주변사람 칭찬하기 어때요?
2개월 전
흑ㅠ
2개월 전
이 진 기  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 사랑스러워요
1개월 전
미선씨......
1개월 전