공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 9031l 1

다이슨 청소기 레전드 리뷰 쓴 주인공 정체.jpg | 인스티즈

한창 커뮤에서 떠돌던 레전드 다이슨 청소기 리뷰쓴 주인공은

다이슨 청소기 레전드 리뷰 쓴 주인공 정체.jpg | 인스티즈

요즘 또 한창 커뮤에서 유명한 오타쿠 아내분을 둔 색약 웹툰작가랑 동일인임 (진돌)

후기도 있음

www.youtube.com/embed/52oYKXJQ21c

추천  1

이런 글은 어떠세요?

히디님 친구가 히디님한테 저 리뷰 보여주면서 도/라이라고 했다는 게 웃김ㅋㅋ
24일 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
?: 야 이거봐 이거 진짜 개도라희 아니야???
히디: 그거 우리 남편이야...

24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 개웃겨요
24일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😂
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진돌님...
24일 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
웨옹
24일 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
저 리뷰가 이제 진돌님 말투로 읽혀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진돌님 썰 너무 맛깔나게 잘 풀어요..요즘 제 밥 친구..
24일 전
루광  LINK CLICK
'웨옹'
24일 전
요즘 진돌님 유튜브 챙겨보는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
발할랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋ더글로리 쇼츠의 알고리즘으로 갔다가 알게되었는데 진돌만화도 꽤 많이 봤었는데 반갑더라구요ㅋㅋ
언변이 심상치않다 싶더니 역시 글빨도 장난없네요ㅋㅋㅋ

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 올리브영 무개념 레전드.jog254 배고프시죠06.14 16:0296704 12
유머·감동 이런 류의 고기를 싫어하는(못먹는) 사람 있음.jpg158 공개매수06.14 16:5473783 3
이슈·소식 현재 난리난 '너 립밤을 왜 해?'.JPG160 우우아아06.14 23:0761623 0
정보·기타 충격이다 못해 기괴한 오늘자 동물농장 폭로 방송 (충격주의).jpg269 311869_return06.14 18:0485760
유머·감동 은채의 스타일기에서 눈물 흘린 르세라핌 은채.jpg154 고양이기지개06.14 17:3177606 19
트렌드 🔥